Background

Kibe preparado na airfryer com salada de berinjela e molho de tahine

Rendimento
Rendimento

4 porções

Tempo de preparo
Preparo

40 minutos

Kibe preparado na airfryer com salada de berinjela e molho de tahine

Ingredientes

  • 1 embalagem de Kibe Seara 500g
  • 2 berinjelas médias
  • 2 tomates maduros
  • 1 pimentão vermelho
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres de sopa de tahine
  • 4 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Comece preparando a salada de berinjela: lave bem as berinjelas e faça alguns furos com um garfo.
  2. Asse a berinjela na airfryer por 5 minutos a 200°C ou até ficarem macias.
  3. Retire a polpa da berinjela com uma colher e remova a casca.
  4. Pique a polpa grosseiramente e coloque em uma tigela.
  5. Pique os tomates e o pimentão em cubos pequenos e adicione à tigela com a berinjela.
  6. Tempere a salada com o suco de limão, 2 colheres de azeite, sal, pimenta e salsinha picada. Misture bem e reserve.
  7. Para o molho de tahine, misture o tahine com um pouco de água, sal e 2 colheres de azeite. Reserve.
  8. Retire o Kibe Seara 500g da embalagem.
  9. Pré-aqueça a airfryer a 200°C por 5 minutos.
  10. Disponha os kibes na cesta da airfryer sem sobrepor.
  11. Asse por 15-20 minutos, virando na metade do tempo para dourar por igual.
  12. Sirva o kibe quente, acompanhado da salada de berinjela e do molho de tahine.

Kibe crocante com salada de berinjela: uma combinação perfeita para um encontro casual

O kibe na airfryer, acompanhado da salada de berinjela, é a opção perfeita para um almoço descontraído com amigos. O kibe da Seara é um ingrediente versátil na cozinha com seu preparo rápido e possibilidade de combinações surpreendentes. Essa é uma receita prática e saborosa que tem como resultado um prato irresistível.

Confira também: Kibe assado com queijo

Um toque refrescante para acompanhar o seu kibe crocante na airfryer

Aposte em um Mojito para uma harmonização refrescante com o seu kibe. A mistura de hortelã, limão, rum e água com gás equilibra os sabores do prato e deixa a refeição ainda mais prazerosa.

Saiba mais: Mojito

Avalie o conteúdo:

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Pronto!
Esta receita foi adicionada à sua lista de favoritos.
Conheça mais sobre nós

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

Ler mais