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Kibe Assado com Queijo

Rendimento
Rendimento

1 porção

Tempo de preparo
Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 5 unidades Kibe Seara
  • 1 fio de azeite
  • 5 fatias de queijo mussarela
  • 2 ramos de hortelã

Para o molho de pimenta:

  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
  • 25g de pimenta caiena em pó
  • 25g de páprica doce em pó
  • 1 ¼ colher de chá de cominho em pó
  • ½ colher de sopa de semente de alcaravia (kummel) moídas
  • 75g de alho picado
  • ¾ colher de chá de sal
  • ⅓ xícara de óleo de girassol

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 250º. Disponha o Kibe Seara em uma assadeira ou refratário forneável untado com 1 fio de azeite. Junte as fatias de queijo mussarela por cima de cada kibe e leve ao forno por 20 minutos;

Para o molho

  1. Em uma frigideira em fogo médio, junte a pimenta caiena, a páprica doce, o cominho e as sementes de alcaravia. Toste por cerca de dois minutos mexendo a frigideira sempre;
  2. Em um processador de alimentos, junte a pimenta, o alho, o sal e as especiarias tostadas e bata. Com o processador ligado, verta o óleo até formar uma pasta;
  3. Sirva o Kibe Seara assado com o queijo, a hortelã e a pasta de pimenta.

Tradicional na culinária árabe, o kibe é uma receita deliciosa que consiste basicamente em um bolinho de triguilho ou semolina, temperado com ervas e recheado com carne bovina, legumes ou carne vegetal. Esse prato, que pode ser uma ótima opção de almoço rápido e fácil ou jantar simples e gostoso, combina com diferentes acompanhamentos para kibe assado e permite que você seja bastante criativo na cozinha. Vale a pena, ainda, servir a receita de kibe com lanche da tarde, principalmente se você estiver procurando por ideias de petiscos fáceis para degustar com os amigos.

A nossa receita de Kibe Assado com Queijo servido com molho de pimenta árabe caseira é uma ideia prática e deliciosa para servir como sugestão de lanche rápido ou como petisco em um happy hour em casa. Para complementar a receita, o molho de pimenta caseiro trazer um sabor mais intenso ao prato. O protagonista é o Kibe Seara, um produto saboroso, feito 100% com carne bovina, que pode ir direto do congelador para a assadeira no forno e leva cerca de 20 a 25 minutos para ficar pronto.

Com temperos árabes tradicionais, o Kibe Seara vai trazer o gostinho do Oriente Médio para sua receita

O Kibe Seara é preparado com carne 100% bovina selecionada e moída no momento do preparo. Além de ser fácil de assar e fritar, ele é temperado da mesma forma que a tradicional receita árabe: com notas suaves e refrescantes de hortelã e ervas. Que tal experimentar em casa?

 

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