Background

Crepioca de presunto Levíssimo e queijo branco

Rendimento
Rendimento

1 porção

Tempo de preparo
Preparo

10 minutos

Crepioca de presunto Levíssimo e queijo branco

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de goma de tapioca
  • 1 ovo
  • 2 fatias de Levíssimo fatiado Seara 180g
  • 2 fatias finas de queijo branco
  • 2 fatias de tomate
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture a goma de tapioca com o ovo e tempere com sal e orégano a gosto.
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo.
  3. Despeje a mistura na frigideira, espalhando bem para formar um disco fino.
  4. Cozinhe por cerca de 2 minutos ou até a massa firmar.
  5. Vire a crepioca com cuidado e cozinhe por mais 1 minuto.
  6. Ainda na frigideira, distribua as fatias de Levíssimo fatiado Seara 180g sobre uma metade da crepioca.
  7. Adicione as fatias de queijo branco por cima do presunto e as fatias de tomate.
  8. Dobre a crepioca como preferir: formando um semicírculo ou dobrando as pontas, como se fosse um envelope.
  9. Sirva quente e aproveite!

Uma opção prática e deliciosa com o presunto Levíssimo na crepioca

Essa receita é perfeita para um lanche rápido e nutritivo após o treino ou para aquele café da manhã especial de fim de semana. Sua leveza e sabor a tornam ideal para qualquer hora. É uma opção versátil que agrada a todos e proporciona energia para o dia.

Confira também: Crepioca recheada com frango

Um molho delicioso para acompanhar a sua crepioca

Prepare um chutney de manga para acompanhar a sua crepioca de presunto e queijo branco. A doçura e leve acidez do chutney complementam o sabor da crepioca. Essa combinação adiciona um toque exótico e saboroso ao seu lanche. É a opção perfeita para quem deseja um lanche rápido, mas cheio de sabor e nutrição.

Saiba mais: Chutney de manga

Avalie o conteúdo:

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Pronto!
Esta receita foi adicionada à sua lista de favoritos.
Conheça mais sobre nós

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

Ler mais