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Crepioca Recheada com Frango

Rendimento
Rendimento

2 porções

Tempo de preparo
Preparo

10 minutos

Crepioca Recheada com Frango

Ingredientes

  • 1 ovo inteiro
  • 2 claras de ovo
  • 3 colheres de sopa de tapioca
  • 2 colheres de sopa de leite

Recheio:

  • 2 Filés de peito Seara DaGranja cozidos e desfiados
  • 4 colheres de sopa cheias de requeijão
  • ½ cebola picada
  • ½ cenoura ralada (opcional)
  • 3 colheres de sopa de milho verde (opcional)
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

Como fazer crepioca de frango: 

  1. Em um recipiente, misture o ovo e as claras com a ajuda de um garfo;
  2. Adicione o leite, a tapioca e bata até que fique homogêneo. Reserve;
  3. Para preparar o recheio, aqueça uma panela em fogo médio e refogue a cebola picada com um fio de azeite;
  4. Adicione os Filés de peito Seara DaGranja, o milho, a cenoura e, por fim, o requeijão. Cozinhe por 3 minutos;
  5. Tempere com o sal, pimenta e orégano a gosto, deixando cozinhar por mais 1 minuto e reserve;
  6. Depois de untar e aquecer uma frigideira antiaderente, derrame metade da mistura da massa e asse em fogo médio;
  7. Assim que a massa soltar da frigideira, vire para dourar do outro lado;
  8. Tire do fogo depois que estiver douradinha e repita o processo com a metade restante da massa;
  9. Espalhe o recheio em cima das crepiocas, dobre-as ao meio e sirva!

Crepioca recheada com frango é uma ótima opção de café da manhã fit

A receita de crepioca recheada é uma ótima dica para quem quer preparar um lanche da tarde fit e manter a alimentação saudável. Além disso, fazer a massa da crepioca é extremamente simples e fácil, e usa poucos ingredientes: ovo, tapioca e leite. Você pode incluir esse prato no seu café da manhã e ter mais disposição para praticar exercícios, ou então como uma opção de lanche para levar para o trabalho sem sair da dieta. Se você ainda não sabe como fazer crepioca simples, anote essas dicas!

Prepare o recheio da crepioca com o filés de peito de frango Seara DaGranja para um lanche mais saudável 

Se quer preparar uma receita de crepioca o mais saudável possível, a dica certa é usar o Filé de peito Seara DaGranja. Esse produto é feito de aves sem hormônios, criadas soltas e alimentadas com ração 100% vegetal. Isso garante um alimento muito mais benéfico para a saúde, além de deixar a carne mais macia e suculenta naturalmente. Para deixar a sua receita ainda mais saborosa, você pode temperar o frango com marinadas que deixará as fibras da carne mais macias e desmanchando a cada mordida.

Veja também: Como temperar filé de frango?

Como fazer crepioca com ovo: prepare a receita para o lanche da escola das crianças

Essa receita de crepioca é uma ótima sugestão de lanches saudáveis e rápidos para crianças. Você pode incluir na lancheira dos pequenos, para que eles tenham uma alimentação saudável e disposição em um dia inteiro de atividades no colégio. Além disso, a crepioca recheada é uma excelente oportunidade para um primeiro contato com a cozinha. Os pequenos podem aprender junto aos adultos a preparar os seus próprios lanches, conferindo como faz crepioca (a massa) no passo a passo. Já o recheio fica por conta dos pais para evitar qualquer acidente!

Confira também: 15 receitas de café da manhã com frios, ovos e outros ingredientes

Receita publicada em 17 de setembro de 2019.
Receita atualizada em 10 de janeiro de 2024.

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