Background

Ave Fiesta ao forno com molho de mostarda e mel

Rendimento
Rendimento

6 porções

Tempo de preparo
Preparo

2h e 20min

Ave Fiesta ao forno com molho de mostarda e mel

Ingredientes

  • 1 Ave Fiesta Temperada Seara
  • 2 colheres de sopa de mostarda Dijon
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de alecrim seco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara de água

Modo de preparo

 

    1. Pré-aqueça o forno a 180°C. ​Retire a Ave Fiesta Seara Temperado da embalagem e e retire os miúdos que vem dentro da ave.
    2. Coloque a Ave Fiesta Seara em uma assadeira. ​​Cubra com papel alumínio.
    3. Asse por 1 hora e 40 minutos, ou até que a ave esteja dourada e cozida por completo.
    4. Em uma tigela pequena, misture a mostarda Dijon, o mel, o azeite, o alecrim, o sal e a pimenta-do-reino.
    5. Retire do forno e retire o papel alumínio. Regue o Fiesta com a mistura de mostarda e mel.
    6. Volte com a ave ao forno por mais 40 minutos para dourar.
    7. Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de servir.

 

Ave Natalina com molho agridoce: uma ceia inesquecível

 

A Ave Natalina ao forno com molho de mostarda e mel é a estrela perfeita para a sua ceia de Natal. O sabor agridoce festivo e a praticidade da Ave Fiesta Temperada Seara, um verdadeiro coringa na cozinha, tornam essa receita uma opção deliciosa e sem complicações para impressionar seus convidados.

Uma ceia inesquecível com um toque de requinte e sabor!

 

Veja também: Ave natalina com salada de pessego

 

Ave Natalina e o acompanhamento perfeito: farofa festiva

 

A farofa, com sua textura crocante e sabor versátil, complementa perfeitamente a suculência da Ave Natalina, criando uma combinação equilibrada e saborosa para a sua ceia natalina.

 

Saiba mais:Farofa de Natal com Tender

Avalie o conteúdo:

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Pronto!
Esta receita foi adicionada à sua lista de favoritos.
Conheça mais sobre nós

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

Ler mais