Background

Yakisoba Vegano

Rendimento
Rendimento

3 porções

Tempo de preparo
Preparo

1h

Yakisoba Vegano

Ingredientes

  • 1 embalagem de Carne Oriental Incrível! 100% Vegetal
  • 500g de macarrão para Yakissoba cozido
  • 200g de cogumelo shitake fatiado
  • 1 colher de sopa de óleo de gergelim
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Gergelim branco e preto a gosto

 

Modo de preparo

Como fazer o Incrível Oriental Seara: 

  1. Para a Carne Oriental Incrível! 100% Vegetal, siga as instruções de preparo da embalagem.

Como fazer o Yakissoba com cogumelo shitake:

  1. Em uma frigideira larga, aqueça o azeite e o óleo de gergelim em fogo médio.
  2. Salteie o shitake até murchar.
  3. Baixe o fogo da frigideira para o mínimo. Junte o macarrão para Yakissoba cozido, acerte o sal e a pimenta-do-reino. Refogue por 1 minuto.
  4. Sirva o macarrão com shitake e a Carne Oriental Incrível! 100% Vegetal salpicados de gergelim branco e preto.

 

Macarrão com cogumelo, frango e legumes: se te lembrou o famoso yakissoba, você caiu na receita certa! A dica da vez é a preparação do prato oriental favorito dos brasileiros por ser fácil de fazer e, claro, bastante saboroso por causa desse mix de ingredientes. O cogumelo shitake foi o escolhido para acompanhar o macarrão tipo yakissoba, e além de ser uma delícia, o shitake conta com poucas calorias e reduz o colesterol. Esse tipo de cogumelo também é ótimo para substituir a carne animal porque possui grande quantidade de proteínas, perfeito para quem busca uma alimentação mais leve e saudável. 

E por falar em alimentação saudável, o frango usado na nossa receita é o frango vegetal! a Carne Oriental Incrível! é feito com carne de soja, que é rica em vitaminas, principalmente as do complexo B, e não contém derivados de ovo e leite. O melhor de tudo é que o sabor e a textura do frango Incrível! Oriental são os mesmos da proteína animal. Ou seja, você saboreia o yakissoba de um jeito gostoso e saudável. E para dar o toque final e mais bonito ao prato, nada mais justo do que o gergelim branco e preto salpicados. Experimente! 

 

Avalie o conteúdo:

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Pronto!
Esta receita foi adicionada à sua lista de favoritos.
Conheça mais sobre nós

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

Ler mais