Background

Yakisoba de frango à moda thai

Rendimento
Rendimento

4 porções

Tempo de preparo
Preparo

30 minutos

Yakisoba de frango à moda thai

Ingredientes

  • 300g de Filé de Peito em Cubos Bandeja Resfriada Seara
  • 500g de macarrão para yakisoba
  • Água para ferver o espaguete
  • 1 cebola média fatiada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pimentão vermelho fatiado
  • 1 pimentão amarelo fatiado
  • 1 cenoura média em tiras
  • 1 xícara de brócolis em floretes pequenos
  • 1/2 xícara de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher de chá de gengibre ralado
  • 2 colheres de sopa de óleo de gergelim torrado
  • Coentro fresco picado a gosto
  • Sementes de gergelim torrado para finalizar

Modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão para yakisoba conforme as instruções da embalagem e reserve.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo de gergelim em fogo médio-alto.
  3. Adicione a cebola e o alho picados e refogue até ficarem levemente dourados.
  4. Adicione o frango em cubos e refogue até dourar.
  5. Retire da panela e reserve.
  6. Na mesma panela, adicione os pimentões e a cenoura, refogando por mais alguns minutos, até que estejam levemente macios.
  7. Acrescente o brócolis e refogue por mais 2 minutos.
  8. Adicione o molho de soja, o açúcar mascavo e o gengibre.
  9. Misture bem e deixe ferver por 1 minuto.
  10. Adicione o frango reservado e o macarrão cozido à panela com o molho.
  11. Misture bem para que todos os ingredientes fiquem envolvidos no molho.
  12. Cozinhe por mais 2-3 minutos para que o yakisoba absorva o sabor do molho.
  13. Finalize com coentro fresco picado e sementes de gergelim torrado por cima.
  14. Sirva imediatamente.

Yakisoba com frango ao estilo da culinária tailandesa

O yakisoba com frango à moda thai é perfeito para um jantar especial com amigos ou familiares. Uma combinação de sabores que agrada a todos com um toque agridoce e picante irresistível. Uma refeição prática e deliciosa para ocasiões especiais.

Saiba mais: Yakisoba de frango 7 dicas para preparar a receita fácil para almoço e jantar

Yakisoba com frango thai: uma combinação perfeita com rolinhos primavera crocantes.

Experimente servir rolinhos primavera para acompanhar o seu yakisoba com frango à moda thai. Sua crocância e recheio leve harmonizam com o sabor agridoce e picante do prato principal, criando uma refeição equilibrada e deliciosa.

Confira também: Rolinhos primavera de frango ao forno

Avalie o conteúdo:

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Pronto!
Esta receita foi adicionada à sua lista de favoritos.
Conheça mais sobre nós

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

Ler mais