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Yakisoba com carne e shimeji

Rendimento
Rendimento

4 porções

Tempo de preparo
Preparo

30 minutos

Yakisoba com carne e shimeji

Ingredientes

  • 1 embalagem de Filé Mignon Suíno Temperado Seara cortado em cubos pequenos
  • 200g de cogumelos shimeji frescos
  • 1 cenoura média cortada em tiras
  • 2 xícaras de repolho fatiado
  • 1 cebola média cortada em pétalas
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 xícara de couve-flor em floretes pequenos
  • 300g de macarrão para yakisoba
  • 4 colheres de sopa de molho shoyu
  • 2 colheres de sopa de óleo de gergelim torrado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Cebolinha picada para finalizar

Modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão para yakisoba conforme as instruções da embalagem e reserve.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e o óleo de gergelim.
  3. Adicione o alho picado e refogue por alguns segundos até perfumar.
  4. Acrescente os cubos de Filé Mignon Suíno Temperado Seara e tempere com sal e pimenta do reino.
  5. Cozinhe até que a carne esteja dourada por todos os lados.
  6. Adicione a cebola e refogue até ficar transparente.
  7. Em seguida, acrescente a cenoura, o pimentão e a couve-flor. Misture bem.
  8. Adicione o repolho e o shimeji.
  9. Continue refogando por mais alguns minutos até que os vegetais estejam cozidos, porém ainda crocantes.
  10. Adicione o macarrão cozido à frigideira, misturando delicadamente com os demais ingredientes.
  11. Regue com o molho shoyu, misture bem e cozinhe por mais alguns minutos para que o macarrão absorva o sabor do molho.
  12. Sirva o yakisoba imediatamente, finalizando com cebolinha picada.

Quer impressionar seus convidados com um prato delicioso?

Com o yakisoba de carne e shimeji você eleva qualquer encontro a um novo patamar. Ideal para um almoço de domingo ou uma reunião entre amigos. Essa receita fácil garante elogios e uma experiência gastronômica única da culinária oriental.

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