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Tulipa de Frango ou Coxinha de Asa

Rendimento
Rendimento

4 porções

Tempo de preparo
Preparo

40 minutos

Tulipa de Frango ou Coxinha de Asa

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Tempere as asas de frango com sal e pimenta.
  2. Coloque numa frigideira grande o azeite ou óleo, o alho e as asas.
  3. Frite em fogo baixo, sempre mexendo, por uns 40 minutos, até a carne ficar macia.
  4. Misture o ovo com o limão, a água e a salsinha.
  5. Junte à frigideira, mexendo bem até engrossar.
  6. Retire do fogo e sirva imediatamente.

As tulipas de frango podem ser servidas apenas fritas em molho.

A coxinha da asa, também conhecida como tulipa ou drumet, é um corte do frango que permite que você explore toda a sua criatividade na cozinha. Ela pode ser servida frita, assada, empanada e grelhada. Além disso, a tulipa de frango vai bem com muitos tipos de acompanhamento ou molhos. Algumas boas combinações são com maçã caramelizada, chips assados de abobrinha e molho de alho assado.
Tulipa: frango com muito sabor
Esta receita de tulipa de frango é ideal para quem está com vontade de petiscar. Para deixar o prato mais saboroso, temos um segredo. Enquanto você frita a sua coxinha da asa, misture ovo, limão, água e salsinha na frigideira. E não pare de mexer até o molho engrossar.
Mas a sua tulipa de frango também pode ser acompanhada por um molho bem diferente do que costumamos consumir no nosso dia a dia. Já imaginou chamar seus amigos para uma reunião e oferecer um molho de maracujá com mel? O gostinho agridoce dá uma levantada no paladar do frango e, com certeza, ajuda a impressionar os seus convidados.

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