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Torta de Liquidificador com Mortadela

Rendimento
Rendimento

10 porções

Tempo de preparo
Preparo

45 minutos

Torta de Liquidificador com Mortadela

Ingredientes

Para a massa

  • 2 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite
  •  ½ xícara de chá de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher de sop rasa de fermento químico em pó

Para o recheio

  • 1½ xícara de chá de Mortadela Tradicional Marba em cubos
  • 1/3 de xícara de chá de azeitonas verdes em rodelas
  • 1/2 xícara de chá de milho verde
  • ½ xícara  de chá de tomates sem sementes picados
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Como fazer torta de liquidificador

  1. Preaqueça o forno a 180º C;
  2. Misture todos os ingredientes do recheio em um bowl;
  3. Unte um refratário ou assadeira grande com azeite ou manteiga;
  4. No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa;
  5. Coloque metade da massa na assadeira, distribua o recheio, cubra com o restante da massa;
  6. Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado ou ervas por cima;
  7. Leve ao forno por aproximadamente 35 minutos ou até que a torta esteja bem dourada;
  8. Corte em pedaços e sirva.

Lanche da tarde saboroso: prepare uma torta de liquidificador

Para quem busca receitas simples e saborosas para reunir a família em um lanche da tarde, receitas fáceis – como um bolo de liquidificador ou uma torta salgada de liquidificador –  são sempre uma boa ideia. Por isso, a torta de liquidificador com mortadela é a pedida certa! O passo a passo combina a maciez e a cremosidade da massa caseira feita com ingredientes simples e o sabor inigualável da Mortadela Tradicional Marba – que vai transformar a torta salgada em um prato inesquecível. Além disso, é uma receita bem simples: ideal para quem mora sozinho ou para quem ainda é iniciante na cozinha.

Veja mais: 21 receitas de massa de torta para rechear como quiser! 

Como fazer torta de liquidificador: invista na Mortadela Marba Tradicional 

A Mortadela Marba Tradicional é a pedida perfeita para elevar o sabor e ter garantia de qualidade na receita da torta de liquidificador. Além do sabor inconfundível, a mortadela tradicional, que é sucesso na mesa dos paulistanos – com mais de 60 anos de tradição – também é referência de qualidade: possui uma excelente textura e fatiabilidade! A Mortadela Marba Tradicional é única: ideal para trazer aquele gostinho de infância, que resgata memórias de um delicioso lanche da tarde recheado.

Saiba mais: Do que é feito a mortadela? 

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