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Torta de Calabresa

Rendimento
Rendimento

8 porções

Tempo de preparo
Preparo

1 hora

Ingredientes

  • 2 Linguiças Calabresas Seara em cubos
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 sachê de molho de tomate
  • Sal
  • Pimenta-do-reino 
  • 2 colheres de sopa de cebolinha fatiada
  • 2 colheres de sopa de folhas de salsinha picadas
  • 200g de requeijão cremoso
  • ⅔ xícara de muçarela
  • Orégano
  • 1 base de torta pré-assada de Massa Base de Torta Massa Leve

Modo de preparo

  1. Em uma panela em fogo médio, junte o azeite e refogue a Linguiça Calabresa Seara em cubos até começar a dourar, cerca de 5 minutos depois. Adicione a cebola e o alho e refogue até a cebola murchar;
  2. Junte o molho de tomate, sal, pimenta-do-reino, cebolinha e salsinha. Cozinhe até o molho reduzir e ficar bem grossinho. Desligue o fogo e espere esfriar;
  3. Pré-aqueça o forno a 200ºC. Disponha o molho com calabresa na base pré-assada de Massa Base de Torta Massa Leve, disponha por cima o requeijão a colheradas, salpique a muçarela e o orégano e leve ao forno por 20 minutos ou até gratinar. Retire do forno e sirva.

A torta de calabresa é uma receita deliciosa para quem deseja inovar no cardápio do dia a dia. Entre os pratos com linguiça, seu preparo é um dos que mais combina com o almoço e o jantar e também pode estar presente no lanche da tarde, junto com o bolinho de arroz e linguiça calabresa e a pizza calabresa tradicional. Para fazer uma torta de calabresa simples em casa, confira as dicas abaixo!

Torta de calabresa no liquidificador: um modo de preparo prático e cremoso

Há muitas formas de fazer uma torta de calabresa. A mais simples é a torta de calabresa de liquidificador, que conta com massa branca de farinha de trigo, ovos, óleo, leite, sal e fermento e fica pronta rapidamente. 

Na torta de liquidificador de calabresa, os ingredientes se misturam dentro do forno e formam um lindo prato apetitoso. Nessa receita, você também pode apostar em outros tipos de linguiça, como a toscana e a de peril. 

Já na torta de calabresa tradicional, o destaque vai molho de tomate, cebolinha, salsinha e queijos, como muçarela e requeijão, enquanto a base pré-assada da Torta Massa Leve é o ingrediente que deixa a torta de calabresa mais prática.

Aposte na Linguiça Calabresa Seara para a receita de torta calabresa ficar ainda mais saborosa 

A Linguiça Calabresa Seara é produzida com os melhores cortes suínos e passa por um processo de defumação artesanal, além de ter um toque picante da pimenta calabresa. Ela já apareceu em outros preparos como o macarrão com linguiça gourmet, o risoto de linguiça calabresa e várias outras receitas com linguiça gourmet.

Para fazer um almoço rápido ou um jantar simples e gostoso, use essa linguiça na torta de calabresa e dê um toque especial com os outros ingredientes do preparo. No final, o resultado será uma das melhores receitas com linguiça que você vai testar em casa!

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Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

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