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Torrada amanteigada com ervas frescas

Rendimento
Rendimento

6 porções

Tempo de preparo
Preparo

10min

Torrada amanteigada com ervas frescas

Ingredientes

  • 2 pães franceses fatiados
  • 4 colheres de sopa de Margarina Doriana Sem Sal em temperatura ambiente
  • 2 colheres de sopa de ervas frescas picadas (salsinha, cebolinha, manjericão, orégano e alecrim)
  • 1 dente de alho picado bem fininho
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Preaqueça a airfryer a 180°C.
  2. Em uma tigela pequena, misture a Margarina Doriana Sem Sal amolecida com as ervas frescas picadas e o alho.
  3. Tempere com sal e pimenta a gosto. Misture bem até incorporar todos os ingredientes.
  4. Espalhe a mistura de margarina e ervas generosamente sobre cada fatia de pão.
  5. Coloque as fatias de pão na air fryer e asse-as por 5 minutos ou até ficarem douradas e crocantes.
  6. Sirva as torradinhas amanteigadas com ervas frescas ainda quentes.

Torradas artesanais: um toque especial para as suas receitas

A torrada amanteigada com ervas frescas é o acompanhamento perfeito para inúmeros pratos. Esta receita acrescenta crocância e um sabor equilibrado. Feita com margarina e ervas selecionadas, ela realça pratos de sopas, saladas e caldos. As torradas são versáteis e garantem um toque artesanal as suas receitas.

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Uma combinação perfeita para os dias frios: sopa alemã com torradas

A sopa alemã de Salsicha Viena com vegetais é o acompanhamento ideal para as torradas amanteigadas com ervas frescas, especialmente em dias mais frios. O sabor defumado da salsicha se harmoniza com o aroma das ervas para criar uma combinação reconfortante e saborosa. Além disso, a textura encorpada da sopa complementa a crocância das torradas para proporcionar uma experiência gastronômica completa.

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