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Tomahawk suíno ao molho de romã e especiarias

Rendimento
Rendimento

2 porções

Tempo de preparo
Preparo

50 minutos

Tomahawk suíno ao molho de romã e especiarias

Ingredientes

  • 1 embalagem de Tomahawk Suíno temperado Seara Gourmet
  • 1 xícara de suco de romã natural
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1/2 colher de chá de gengibre em pó
  • 1/4 colher de chá de pimenta do reino moída
  • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 1/2 romã para decorar (opcional)
  • Ramos de alecrim fresco para decorar (opcional)

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Retire o Tomahawk Suíno Temperado Seara Gourmet da embalagem e coloque-o em uma assadeira.
  3. Em uma tigela, misture o suco de romã, o mel, a canela, o gengibre e a pimenta do reino.
  4. Regue o Tomahawk Suíno Temperado Seara Gourmet com a mistura de especiarias. Certifique-se de cobrir toda a carne.
  5. Adicione o azeite na assadeira.
  6. Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 30-40 minutos ou até que esteja cozido e dourado. O tempo pode variar dependendo da potência de seu forno, então fique de olho.
  7. Durante o cozimento, regue o tomahawk com o molho da assadeira a cada 10 minutos para mantê-lo úmido e saboroso.
  8. Retire do forno e deixe descansar por alguns minutos antes de fatiar.
  9. Decore com sementes de romã e ramos de alecrim fresco antes de servir (opcional).

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