Background

Tacos de Salsicha com Guacamole

Rendimento
Rendimento

4 porções

Tempo de preparo
Preparo

40 minutos

Tacos de Salsicha com Guacamole

Ingredientes

Ingredientes Guacamole

  • 2 avocados (ou 1 abacate) 
  • 1 de cebola roxa pequena 
  • 1 de tomate maduro pequeno 
  • Suco de 1 limão taiti 
  • Sal a gosto 
  • 1 colher de chá de azeite extravirgem 
  • Coentro (ou salsinha) fresco picado a gosto 

Ingredientes Tortilha de Milho

  • 125g de farinha de milho (fina) 
  • 125g de farinha de trigo 
  • 125ml de água 
  • 10ml de óleo
  • 10g de sal

Modo de preparo

Modo de preparo da Guacamole: 

  1. Corte os avocados (ou abacate), a cebola roxa e o tomate em cubos, e pique o coentro (ou salsinha); 
  2. Coloque tudo em um bowl e adicione o suco de limão, o azeite e o sal. 3. Misture e reserve. 

Modo de preparo da Tortilha de Milho: 

  1. Misture as farinhas de milho e trigo e o sal em um bowl, e adicione a água aos poucos, enquanto mistura com as mãos, até obter uma massa firme. 
  2. Adicione o óleo e misture bem, e reserve por 10 minutos para a massa repousar.
  3. Divida a massa em 4 partes iguais, formando uma bolinha. 
  4. Polvilhe farinha de milho na bancada para abrir a massa usando um rolo, até que ela fique redonda e fina. 
  5. Ponha a tortilha uma frigideira pré-aquecida, com fogo alto, e deixe dourar.
  6. Vire a tortilha para dourar do outro lado;
  7. Obs.: Se preferir, compre as tortilhas para tacos já prontas!

Finalização e Montagem

  1. Pré-aqueça o forno à temperatura de 220°c por 15 minutos; 
  2. Em uma frigideira pré-aquecida grelhe as salsichas dos dois lados; 
  3. Monte a tortilha formando um C, e adicione a guacamole, a salsicha grelhada, e o queijo ralado; 
  4. Leve ao forno pré-aquecido por 5 minutos para derreter o queijo.
Avalie o conteúdo:

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Pronto!
Esta receita foi adicionada à sua lista de favoritos.
Conheça mais sobre nós

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

Ler mais