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Tacos de Moela

Rendimento
Rendimento

6 porções

Tempo de preparo
Preparo

1h30

Ingredientes

Para a moela

  • 1 embalagem de Moela Frango Seara
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher de chá de páprica picante
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola picadinha
  • 4 tomates
  • 2 pimentas jalapeño picadinhas sem semente
  • 1 1/2 xícara de caldo de frango
  • 1/3 xícara de coentro picado

Para o sour cream

  • 1/2 xícara de creme de leite fresco
  • 1 1/2 colher de chá de suco de limão tahiti
  • Sal a gosto

Para o vinagrete

  • 1 cebola picadinha
  • 2 tomates italianos sem semente picadinhos
  • 1 pimenta jalapeño sem sementes picadinha
  • 1/3 xícara de coentro picado
  • Suco de 1 limão
  • 1/2 colher de chá de sal

Para tortilha

  • 6 tortilhas de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo

Para a moela

  1. Descongele a Moela Frango Seara de acordo com as instruções da embalagem;
  2. Transfira a moela para uma tigela e tempere com o suco de limão, sal, pimenta do reino, a páprica picante e reserve;
  3. Aqueça uma panela de pressão em fogo médio. Adicione o óleo e espere aquecer;
  4. Adicione e refogue a cebola por 3 minutos;
  5. Junte os tomates, a pimenta jalapeño, a moela e cozinhe até os tomates começarem a desmanchar;
  6. Adicione o caldo de frango, feche a panela e leve ao fogo máximo até pegar pressão;
  7. Diminua o fogo para o médio e cozinhe por 45 minutos;
  8. Desligue o fogo, espere a pressão sair sozinha e misture o coentro ao molho;

Para o sour cream

  1. Em uma tigela, adicione o creme de leite, o suco de limão, o sal e bata bem com um batedor de arame até ficar cremoso;
  2. Cubra a tigela com plastico filme e leve à geladeira até servir;

Para o vinagrete

  1. Em uma tigela, misture o tomate e o sal;
  2. Adicione a cebola, o jalapeño, o coentro, o suco de limão e misture. Mantenha na geladeira até servir;

Para a tortilha

  1. Aqueça uma frigideira em fogo médio;
  2. Aqueça as tortilhas por cerca de 1 minuto cada lado ou até dourarem levemente;
  3. Monte o taco recheando cada tortilha em meia lua com a moela, o sour cream e o vinagrete e sirva.

Receita de tacos é um destaque da culinária mexicana

O taco mexicano é um tipo de sanduiche tradicional da culinária mexicana, feito em tortilhas de milho ou trigo recheadas com uma variedade de ingredientes saborosos. O recheio pode incluir carne grelhada, cortes de frango, peixe, ou opções vegetarianas como feijão, abacate e vegetais diversos. 

Os tacos geralmente são acompanhados de guacamole, queijo, cebola, coentro, salsa e limão, proporcionando uma explosão de sabores com frescor e leve acidez. 

Com sua versatilidade e simplicidade no preparo, os tacos mexicanos tornaram-se populares em todo o mundo, refletindo a riqueza e diversidade dessa culinária. Aqui no Minha Receita você encontra uma variedade de receitas de tacos além dos tacos de moela, como Tacos de Frango com Guacamole e Sour Cream, Tacos de Salsicha, Tacos com Linguiça Apimentada e Abacaxi Grelhado e Tacos de Frango Tailandês no Repolho. Aproveite!

Que tal inovar fazendo tacos recheados com moela de frango? Aperitivo criativo e suculento! 

Experimente fazer tacos recheados com moela de frango, deixando os tacos um aperitivo mais criativo. A escolha da moela como ingrediente principal é uma ótima dica para quem quer inovar com sua versatilidade e sabor marcante. O miúdo de frango é popularmente apreciado como aperitivo e pode elevar o sabor dos tacos mexicanos. Ao unir a textura única da moela com a praticidade e charme dos tacos, você cria uma combinação irresistível que eleva o conceito de petiscos com frango  a um novo patamar. 

Veja também: Moela de frango: como fazer cozida, frita, acebolada e empanada

A receita de tacos de moela é uma deliciosa opção para desfrutar durante um descontraído happy hour em casa. Essa receita é ideal para apreciar ao reunir amigos em um ambiente acolhedor. Para diversificar o cardápio do lanche da tarde, é interessante incluir outras opções da culinária mexicana, como burritos e nachos. Uma sugestão adicional é criar uma mesa de petiscos repleta de aperitivos fáceis para acompanhar cervejas, drinks ou vinhos.

Saiba mais: Como fazer moela de frango na pressão: receita simples e rápida

Utilize a Moela de Frango Seara para sua receita de tacos

A Moela Frango Seara é muito prática pois não precisa descongelar, já vem pronta para o preparo. Ela é feita com todo o cuidado, garantindo uma carne fresca, saudável, macia e suculenta, é proveniente de frangos criados sem o uso de hormônios, como estabelece a legislação brasileira. Perfeita para a receita de tacos!

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