Background

Sopa alemã de salsicha Viena com vegetais

Rendimento
Rendimento

3 porções

Tempo de preparo
Preparo

30 minutos

Sopa alemã de salsicha Viena com vegetais

Ingredientes

  • 1 embalagem de Salsicha Viena Hans
  • 1 cebola média picada
  • 2 cenouras médias picadas
  • 2 batatas médias picadas
  • 1 talo de aipo picado
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 litro de caldo de legumes
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsinha picada a gosto (opcional)

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio.
  2. Adicione a cebola picada e refogue até ficar macia e translúcida.
  3. Acrescente as cenouras, batatas, aipo e as folhas de louro à panela e refogue por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
  4. Adicione a farinha de trigo à panela e misture bem, cozinhando por 1 minuto.
  5. Despeje o caldo de legumes na panela e cozinhe em fogo médio por 15 minutos, ou até as batatas e cenouras ficarem macias.
  6. Corte as Salsichas Viena Hans em rodelas e adicione à panela. Cozinhe por mais 5 minutos.
  7. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  8. Retire as folhas de louro antes de servir.
  9. Sirva a sopa quente, decorada com salsinha picada (opcional).

Sopa alemã de salsicha Viena com vegetais: combinação perfeita para um jantar aconchegante!

 

A sopa alemã de salsicha Viena com vegetais, com seus sabores intensos e aromas convidativos, pede um acompanhamento que complemente a experiência gastronômica. Para isso, nada melhor que um pão de alho, levemente crocante, que absorve o caldo saboroso da sopa e oferece uma textura contrastante. Essa combinação clássica proporciona uma experiência sensorial completa, equilibrando a cremosidade da sopa com o toque crocante do pão, realçando ainda mais a riqueza de sabores da receita.

 

Saiba mais: Pão de alho no forno

 

Sopa alemã de salsicha Viena com vegetais: uma delícia para dias frios

 

Esta sopa é uma refeição reconfortante perfeita para os dias frios. O sabor da salsicha Viena Hans, a combinação dos vegetais e o caldo quente e saboroso formam um prato delicioso e nutritivo. É ideal para um jantar em família, um almoço com amigos ou para aquecer o corpo em um dia de inverno.

 

Veja também 10 receitas com linguiça para fazer um almoço econômico e gostoso.

5/5 - (1 vote)

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Pronto!
Esta receita foi adicionada à sua lista de favoritos.
Conheça mais sobre nós

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

Ler mais