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Sobrecoxas Assadas Com Mel e Especiarias

Rendimento
Rendimento

4 pessoas

Tempo de preparo
Preparo

40 minutos

Ingredientes

  • 8 Sobrecoxas Seara Orgânico
  • 2 colheres (chá) de cominho em pó
  • 1/2 colher (chá) de pimenta calabresa
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 6 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (chá) de vinagre de maçã

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno em temperatura média.
  2. Combine em uma tigela todos os temperos secos.
  3. Cubra as sobrecoxas com a mistura de temperos.
  4. Coloque uma folha de papel-manteiga sobre uma assadeira e distribua as sobrecoxas sobre o papel.
  5. Leve ao forno e deixe por 10 minutos, virando os pedaços na metade do tempo.
  6. Em uma tigela, misture o mel e o vinagre.
  7. Pincele a mistura sobre as sobrecoxas pré-assadas e retorne-as ao forno.
  8. Deixe por mais 10 minutos, virando os pedaços e pincelando novamente a mistura na metade do tempo.
  9. Quando estiverem assadas e douradas, retire do forno e sirva em seguida.

Quer uma receita de sobrecoxa assada diferente e aromática? Então aprenda a preparar o frango de uma maneira que você nunca viu! Tudo começa pela crosta especial de condimentos que, além de proporcionar uma bela aparência à carne, deixa o preparo com sabores ousados (levemente picantes). Já a finalização com o molho de mel dá o toque agridoce fundamental para que este prato funcione e surpreenda qualquer convidado.

Como tem temperos marcantes, sirva a sobrecoxa assada no forno ao lado de acompanhamentos simples, como um arroz integral com legumes, farofa tradicional de ovos ou uma saladinha fria de fusilli com iogurte. Qualquer um desses complementos deixará a refeição ainda mais saborosa e completa. Experimente!

Transforme a sobrecoxa assada em isca de frango
Quer um prato ainda mais rápido de fazer, mas sem perder a combinação de condimentos desta receita? Pois saiba que é possível transformar o mesmo preparo em deliciosas iscas de frango para servir como petisco ou uma entradinha. Basta cortar a sobrecoxa em tiras, passar pelos temperos e fritar com azeite de oliva em vez de assar. O mel entra quando a carne estiver bem douradinha, ainda fritando na panela.

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