Background

Sobrecoxa Assada Com Crosta de Pão e Arroz Cremoso Com Queijo e Ervilha

Rendimento
Rendimento

4 pessoas

Tempo de preparo
Preparo

30 minutos

Sobrecoxa Assada Com Crosta de Pão e Arroz Cremoso Com Queijo e Ervilha

Ingredientes

Crosta de pão

  • 3 xícaras (chá) de pão torrado e moído
  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Arroz cremoso com ervilha

  • ½ xícara (chá) de leite integral
  • 1 xícara (chá) de ervilha congelada
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180°C e disponha as sobrecoxas em uma assadeira e regue a água e o vinho branco.
  2. Cubra com o papel alumínio (lado brilhante para dentro) e leve ao forno por 40 minutos.
  3. Misture o pão moído com a manteiga até formar uma farofa úmida e tempere com sal e pimenta do reino.
  4. Retire o papel alumínio da assadeira, aumente a temperatura do forno para 230°C e polvilhe a farinha de pão sobre todas as sobrecoxas.
  5. Volte ao forno por mais 15 minutos.
  6. Para o arroz, aqueça o leite em uma panela, adicione a ervilha e cozinhe por 1 minuto.
  7. Junte o requeijão e aqueça até ferver.
  8. Adicione o arroz e, por último, o queijo parmesão ralado.
  9. Sirva em seguida acompanhando a sobrecoxa com crosta de pão.
Avalie o conteúdo:

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Pronto!
Esta receita foi adicionada à sua lista de favoritos.
Conheça mais sobre nós

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

Ler mais