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Sanduíche de Pastrami com Brie e Maçã

Rendimento
Rendimento

1 porções

Tempo de preparo
Preparo

15 minutos

Sanduíche de Pastrami com Brie e Maçã

Ingredientes

  • 2 fatias de pão de centeio
  • 1/4 xícara de maionese
  • 100g de Pastrami Bovino Hans fatiado
  • 50g de brie fatiado
  • 1/2 maçã verde, fatiada

Modo de preparo

  1. Espalhe a maionese em uma fatia de pão.
  2. Cubra com o Pastrami Bovino Hans, o brie e a maçã.
  3. Coloque a outra fatia de pão por cima.
  4. Grelhe em uma sanduicheira ou frigideira até que esteja dourado e o queijo esteja derretido.

Pastrami: a tradição defumada da culinária

Você sabe o que é o pastrami? O pastrami é uma carne curada, tradicionalmente feita com peito bovino. Preparado com salmoura, especiarias, defumação e cozimento a vapor, o pastrami possui um sabor complexo e defumado com notas salgadas e picantes. Sua textura é macia e suculenta, frequentemente servida em sanduíches com pão de centeio e mostarda. Este alimento icônico da culinária é valorizado por seu rico sabor e versatilidade em diversas preparações culinárias.

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Acompanhamentos para essa delícia de sanduíche

Batatas fritas caseiras ou chips de batata-doce também são ótimos acompanhamentos, adicionando uma textura crocante ao prato. Um tradicional molho de mostarda ou até mesmo o exótico ketchup de goiaba podem acrescentar um toque adicional de sabor ao seu sanduíche. Experimente e veja como a simplicidade pode se transformar em um prato gourmet inesquecível!

Saiba mais detalhes: Coxinha de Pastrami

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