Background

Sanduíche de Mortadela Defumada com Queijo de Cabra

Rendimento
Rendimento

Tempo de preparo
Preparo

Sanduíche de Mortadela Defumada com Queijo de Cabra

Ingredientes

  • 100 g de queijo de cabra frescal
  • 1 colher de sopa de tomate seco desidratados
  • 02 fatias pão de forma 7 grãos 
  • 06 fatias finas Mortadela Defumada Seara Gourmet
  • 04 folhas rúcula
  • 1 colh sopa azeite
  • 04 meia fatias finas maça verde

Modo de preparo

  1. Misturar bem no processador de alimentos ou com a mão o queijo de cabra e os tomates secos
  2. Colocar a pasta de queijo em cima da primeira fatia de pão
  3. Cobrir com a mortadela
  4. Colocar mais pasta de queijo de cabra
  5. Temperar a rúcula com azeite e colocar em cima da pasta de queijo
  6. Cobrir com as maçãs  fatiadas
  7. Cobrir com a outra fatia de pão e apertar bem com a mão
  8. Cortar as beiradas e servir
Avalie o conteúdo:

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Pronto!
Esta receita foi adicionada à sua lista de favoritos.
Conheça mais sobre nós

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

Ler mais