Background

Sanduíche de Mortadela com Maionese Caseira no Mini Pão Francês

Rendimento
Rendimento

5 porções

Tempo de preparo
Preparo

30 minutos

Sanduíche de Mortadela com Maionese Caseira no Mini Pão Francês

Ingredientes

Maionese:

  • 1 ovo;
  • 1 xícara de chá de óleo;
  • ½ colher de sopa do suco de limão;
  • 3 colheres de sopa de ervas picadas (salsinha, manjericão e tomilho);
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;

Modo de preparo

Maionese:

  1. Em um liquidificador, bata o ovo e vá acrescentando o óleo ao poucos (como um fio);
  2. Acrescente o suco de limão, as ervas, o sal e a pimenta do reino até ficar cremoso;
  3. Reserve;

Montagem do sanduíche:

  1. Corte os mini pães franceses no sentido do comprimento;
  2. Passe a maionese caseira na parte interna dos pães;
  3. Distribua as fatias de Mortadela Defumada Seara Gourmet, os tomates cereja e as folhas de manjericão, feche com a outra metade do pão e sirva;

O sanduíche de mortadela com maionese caseira no mini pão francês é uma ótima forma de inovar no lanche da tarde

O tradicional pão com mortadela é um lanche da tarde tradicional que faz parte da rotina de vários brasileiros. Uma boa ideia para incrementar o sanduíche de mortadela é tentar variar um pouco os ingredientes. Para essa receita, a dica é preparar uma  maionese caseira para atribuir sabor a combinação de elementos como a mortadela defumada, as folhas de manjericão e o tomate cereja. 

Sanduíche de mortadela defumada pode ser servido em ocasiões especiais

Outro destaque interessante desse sanduíche de mortadela é o uso do mini pão francês. Esse ingrediente deixa o lanche com um toque diferenciado e pode deixar o sanduíche visualmente mais atrativo para ser servido no happy hour em casa. A opção de sanduíche gourmet combina com pequenas reuniões em casa e pode surpreender os convidados com seu sabor de dar água na boca. Teste já essa receita em casa!

Use a Mortadela Defumada Seara Gourmet para fazer seu sanduíche

O uso de ingredientes de qualidade é essencial para fazer as receitas com mortadela. A Mortadela Defumada Seara Gourmet é a melhor escolha para fazer seu sanduíche. Assim como as melhores mortadelas italianas, o produto é condimentado com temperos e pimenta branca em um processo artesanal de cozimento a vapor que garante textura, maciez e um sabor único. O ingrediente também faz parte de outras receitas saborosas como a Mortadela Defumada no Quiche com Cebola Caramelizada, o Mini Pão Português com Fatias de Mortadela Defumada as Torradas de Pão Sírio com Caponata de Berinjela e Fatias de Mortadela Defumada.

 

Publicada em 05 de outubro de 2019

Atualizada em 12 de janeiro de 2023

Avalie o conteúdo:

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Pronto!
Esta receita foi adicionada à sua lista de favoritos.
Conheça mais sobre nós

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

Ler mais