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Sanduíche cremoso de frango com requeijão

Rendimento
Rendimento

2 porções

Tempo de preparo
Preparo

15 minutos

Sanduíche cremoso de frango com requeijão

Ingredientes

  • 2 pães portugueses – ou qualquer outro de sua preferência
  • 300g de Peito de Frango Defumado Fatiado Seara
  • 4 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1/4 cebola picada bem pequena
  • Salsinha picada a gosto
  • Pimenta do reino moída a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite extra virgem
  • Folhas de alface americana a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o requeijão cremoso, a maionese, a cebola picada, a salsinha picada, o azeite e a pimenta do reino. Misture até formar um creme homogêneo.
  2. Corte os pães ao meio.
  3. Disponha as folhas de alface americana sobre as bases dos pães.
  4. Espalhe a mistura cremosa sobre as folhas de alface.
  5. Adicione as fatias de peito de frango.
  6. Feche os sanduíches com as fatias de pão restantes.
  7. Caso deseje um toque de crocância, adicione os sanduíches na aifryer por 2 minutos à 180°C.

Uma receita rápida na cozinha com o Peito de Frango Defumado Seara

O Peito de Frango Defumado Seara é um ingrediente versátil que facilita a sua vida na cozinha. É a opção ideal para preparar lanches rápidos, saladas nutritivas ou até mesmo incrementar pratos mais elaborados. Com isso, ele garante sabor e praticidade em todas as suas receitas. Portanto, é um ingrediente que poupa tempo e esforço no preparo das refeições.

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