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Sanduíche Artesanal de Frango

Rendimento
Rendimento

1 porção

Tempo de preparo
Preparo

45 minutos

Ingredientes

  • 2 Filés de Coxa e Sobrecoxa Da Granja Seara
  • Sal e pimenta do reino
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de geleia de ameixa
  • ¼ xícara de cenoura ralada
  • ½ xícara de agrião baby
  • 1 pão rústico 7 grãos cortado ao meio

Para o tomate

  • ¼ xícara de tomate cereja cortado ao meio
  • 1 dente alho ralado
  • ¼ colher de chá de páprica
  • 1 pitada de açúcar
  • ½ colher de chá de folhas de tomilho debulhadas
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara de chá de azeite

Modo de preparo

  1. Tempere os Filés de Coxa e Sobrecoxa Da Granja Seara generosamente com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira em fogo médio, junte o azeite e grelhe os filés por cerca de 7 minutos, virando-os na metade do tempo.

Para o tomate

  1. Preaqueça o forno a 250º. Em uma tigela, junte o tomate cereja, o alho, a páprica, o açúcar, o tomilho, a pimenta-do-reino e misture bem;
  2. Em uma assadeira pequena, junte o azeite e disponha o tomate temperado sobre ele. Leve ao forno por 15 minutos. Retire do forno e espere esfriar.

Montagem

  1. Disponha os Filés de Coxa e Sobrecoxa Da Granja Seara já grelhados na metade inferior do pão rústico 7 grãos;
  2. Drene o tomate e disponha sobre os Filés de Coxa e Sobrecoxa Da Granja Seara. Na sequência, junte a cenoura e por cima dessa, as folhas de agrião baby;
  3. Passe na metade superior do pão a geleia de ameixa. Feche o pão e sirva.

Sanduíche Artesanal de Frango: receita rápida e prática para lanche ou jantar

O sanduíche artesanal é uma excelente opção para substituir o jantar rápido ou fazer um lanche da tarde mais caprichado. Para prepará-lo, basta escolher um recheio saboroso e incrementar com molhos, legumes, saladas ou outros ingredientes de sua preferência. Quer uma dica de recheio? Aposte na nossa receita Sanduíche Artesanal de Frango. Ela é feita com Filés de Coxa e Sobrecoxa Da Granja Seara, uma linha de aves especiais produzida a partir de frangos livres de hormônios, antibióticos e conservantes. Na hora do preparo, você pode temperar o filé de frango com sal, pimenta-do-reino e outras especiarias. Para complementar o recheio, há também a geleia de ameixa, a cenoura ralada, o tomate assado e o agrião.

Que tal aproveitar os Filés de Coxa e Sobrecoxa Da Granja Seara para preparar outras receitas?

Além do sanduíche artesanal, há inúmeras receitas com frango que ficam prontas em pouco tempo e podem diversificar o cardápio da semana. Com os Filés de Coxa e Sobrecoxa Da Granja Seara, por exemplo, é possível fazer um almoço rápido e saudável ou receitas mais elaboradas, como risotos e pratos especiais. Opção é o que não falta!

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