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Salmão assado com salada de rúcula e molho de mel e mostarda

Rendimento
Rendimento

2 porções

Tempo de preparo
Preparo

20 minutos

Salmão assado com salada de rúcula e molho de mel e mostarda

Ingredientes

  • 2 Filés de Salmão Seara Pescados
  • 150g de rúcula fresca
  • 1/2 xícara de azeite extra virgem
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de mostarda dijon
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 200°C.
  2. Tempere os filés de salmão com sal e pimenta do reino a gosto.
  3. Em uma assadeira, coloque o salmão com a pele para baixo e regue-o com 1 fio de azeite.
  4. Leve o salmão ao forno por 12-15 minutos ou até que esteja cozido e macio. O tempo pode variar dependendo da espessura do filé.
  5. Enquanto o salmão assa, prepare o molho. Em uma tigela pequena, misture o azeite extra virgem, o mel, a mostarda dijon e o suco de limão. Ajuste o sal e a pimenta a gosto.
  6. Lave e seque bem a rúcula.
  7. Retire o salmão do forno e sirva-o acompanhado da salada de rúcula.
  8. Regue o salmão com o molho de mel e mostarda.
  9. Sirva imediatamente.

Leveza e sabor no seu almoço de verão

Nos dias quentes, nada melhor que uma refeição leve e nutritiva. Nesse sentido, o salmão assado com salada de rúcula é perfeito para um almoço rápido, refrescante e cheio de sabor. A combinação dos ingredientes frescos e do molho especial te transporta para um dia ensolarado à beira-mar!

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Toque aconchegante: salmão assado com batatas rústicas

Experimente servir o seu salmão assado com uma porção de batatas rústicas. A textura crocante das batatas e o aroma do alecrim criam um contraste delicioso com a maciez do salmão e o frescor da rúcula. Além disso, as batatas são uma fonte de carboidratos que ajudam a deixar a refeição mais completa e nutritiva.

Saiba mais: Ave Fiesta com batatas rústicas e alecrim

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