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Salada de batata germânica com linguiça toscana

Rendimento
Rendimento

6 porções

Tempo de preparo
Preparo

45 minutos

Salada de batata germânica com linguiça toscana

Ingredientes

  • 1 embalagem de Linguiça Toscana Seara 700g
  • 1 kg de batatas cozidas com casca e cortadas em cubos
  • 1 cebola roxa pequena picada
  • 4 colheres de sopa de mostarda amarela
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 2 colheres de sopa de vinagre de maçã
  • 4 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
  • Salsinha picada a gosto

Modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas com casca em água fervente até ficarem macias, mas firmes.
  2. Escorra, espere amornar e corte em cubos. Reserve.
  3. Retire a Linguiça Toscana Seara da embalagem e leve para uma frigideira em fogo médio.
  4. Corte a linguiça em rodelas e frite a linguiça até dourar e vire para selar todos os lados. Reserve.
  5. Em uma tigela grande, misture os cubos de batata ainda mornos, a cebola roxa picada, a mostarda, a maionese, o vinagre, o azeite, o sal e a pimenta do reino.
  6. Misture delicadamente para não desmanchar as batatas.
  7. Adicione as rodelas de Linguiça Toscana Seara à salada e misture novamente.
  8. Finalize com a salsinha picada por cima. Sirva morna ou fria.

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