Background

Rocambole de Carne com Queijo e Bacon

Rendimento
Rendimento

Tempo de preparo
Preparo

Ingredientes

  • 1 embalagem de Bacon Double Smoked Seara Gourmet 
  • 800g de patinho moído 
  • Sal e pimenta do reino a gosto 
  • 2 dentes de alho 
  • 1 cebola 
  • 2 colheres de salsinha 
  • 2 ovos 
  • 4 fatias de pão de forma sem casca
  • 250g de muçarela fatiada 
  • Maionese de mandioquinha
  • 600g de mandioquinha cozida 
  • 1 cebola roxa 
  • 2 colheres de salsinha
  • Sal a gosto 
  • Pimenta do reino a gosto 
  • ½ xícara de maionese de ervas 

Modo de preparo

  1. Em um refratário, misture o patinho moído, os dentes de alho picados, sal, pimenta do reino, salsinha, cebola picada, pão de forma sem casca esmigalhado e 2 ovos. Reserve. 
  2. Cubra a tábua de carne ou bancada com uma folha de filme para churrasco. Disponha as fatias de Bacon Double Smoked Seara Gourmet sobre o filme, lado a lado. 
  3. Adicione o patinho moído temperado e amasse com as mãos para aderir ao bacon. 
  4. Adicione uma camada de muçarela fatiada. 
  5. Enrole o rocambole com o filme para churrasco e prenda os lados com barbante. 
  6. Leve ao forno por 25 minutos. 

Modo de preparo da maionese de mandioquinha 

  1. Em um refratário, misture a mandioquinha cozida em cubinhos, cebola roxa picada, salsinha, sal a gosto, pimenta do reino a gosto e 1 ⁄ 2 xícara de maionese de ervas. 
  2. Sirva com o rocambole de carne, queijo e bacon e salada de folhas verdes. 
Avalie o conteúdo:

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Pronto!
Esta receita foi adicionada à sua lista de favoritos.
Conheça mais sobre nós

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

Ler mais