Background

Quiche de Frango

Rendimento
Rendimento

6 porções

Tempo de preparo
Preparo

1 hora

Ingredientes

  • 1 Massa Base para Torta Massa Leve
  • 300g de Peito de Frango Desfiado Seara
  • 2 colheres de sopa de Doriana com Sal
  • 2 alhos porós
  • 180g de queijo emmental 
  • ½ xícara de leite integral
  • ½ xícara de creme de leite fresco
  • 2 ovos
  • 80g de queijo parmesão
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno. Em uma forma de fundo falso para quiche, acomode a Massa Base para Torta Massa Leve. Fure toda a extensão da massa e leve ao forno por 10 minutos. Retire, espere esfriar;
  2. Em uma frigideira larga, derreta a Doriana com sal em fogo médio/alto. Junte Peito de Frango Desfiado Seara e doure bem, cerca de 12 minutos depois;
  3. Fatie o alho poró em rodelas finas. Abaixe o fogo do frango para o mínimo, adicione o alho poró, sal e pimenta do reino, refogue por mais 2 minutos, até o alho poró murchar. Retire do fogo e reserve;
  4. Rale o queijo emmental no ralo grosso e disponha no fundo da massa prá-assada. Junte o frango refogado com o alho poró;
  5. Em uma tigela junte o leite, o creme de leite, ovos, sal e pimenta do reino. Bata bem com a ajuda de um batedor de arame. Adicione a mistura na massa com o queijo e frango, rale o queijo parmesão por cima e leve ao forno por 40 minutos.
Avalie o conteúdo:

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Pronto!
Esta receita foi adicionada à sua lista de favoritos.
Conheça mais sobre nós

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

Ler mais