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Poke bowl de salmão

Rendimento
Rendimento

2 porções

Tempo de preparo
Preparo

40min

Poke bowl de salmão

Ingredientes

  • 500g de Filé de salmão em pedaços Seara Pescados
  • 2 xícaras de arroz japonês cozido
  • 1 abacate maduro cortado em tiras
  • 1 cenoura ralada
  • 4 colheres de sopa de molho de soja
  • 2 colheres de sopa de óleo de gergelim torrado
  • 1 colher de sopa de vinagre de arroz
  • 1 colher de chá de gengibre ralado
  • 1/2 colher de chá de alho picado
  • Gergelim branco e preto para decorar

Modo de preparo

  1. Descongele o Filé de Salmão em Pedaços Seara Pescados conforme as instruções da embalagem.
  2. Corte o salmão em cubos de aproximadamente 1,5 cm.
  3. Em uma tigela, misture o molho de soja, o óleo de gergelim torrado, o vinagre de arroz, o gengibre ralado e o alho picado.
  4. Adicione o salmão em cubos à marinada e misture bem.
  5. Deixe marinar por 10-15 minutos na geladeira.
  6. Enquanto o salmão está marinando, prepare os outros ingredientes: cozinhe o arroz japonês, rale a cenoura e corte o abacate em tiras.
  7. Em uma tigela grande, coloque uma porção de arroz cozido como base.
  8. Organize o salmão marinado sobre o arroz, seguido pelo abacate e cenoura.
  9. Polvilhe com gergelim branco e preto.
  10. Sirva imediatamente e aproveite!

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