Background

Pizza de Mortadela no Pão de Forma

Rendimento
Rendimento

8 porções

Tempo de preparo
Preparo

10 minutos

Pizza de Mortadela no Pão de Forma

Ingredientes

Modo de preparo

Como fazer pizzinha de mortadela

  1. Em uma assadeira, coloque as fatias de pão;
  2. Adicione as fatias de queijo e, por cima, as fatias de mortadela;
  3. Salpique o orégano;
  4. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 7 minutos ou até que o queijo esteja bem derretido;
  5. Sirva.

Pizzinha de Mortadela: café da manhã rápido e cheio de sabor

O café da manhã é a refeição mais importante do dia. Mas, com a correria da rotina, pode ser que falte tempo para preparar um café da manhã mais elaborado. Pensando nisso, a pizzinha de mortadela é a pedida perfeita! Preparada no pão de fôrma, a receita fica pronta em menos de 10 minutos: basta dispor o queijo e a mortadela em cima do pão e levar ao forno! Dá para preparar enquanto se arruma para sair! 

Veja também: Pizza de pão de forma: 8 formas de fazer o lanche prático e gostoso 

Invista na Mortadela Marba Tradicional para garantir o sabor perfeito

A Mortadela Marba Tradicional  é o ingrediente que faz toda a diferença nessa receita da pizzinha! Com mais de 60 anos de tradição, ela é feita com ingredientes selecionados e muito carinho para trazer muita praticidade para o dia a dia. Além do sabor, a qualidade da mortadela tradicional é incomparável: as excelentes textura e  fatiabilidade elevam o nível de qualquer receita! Invista na Mortadela Marba Tradicional para preparar receitas clássicas, que resgatam memórias de um delicioso lanche da tarde recheado, além de outras deliciosas que fogem do óbvio!

Confira também: Do que é feito a mortadela? 

Confira outras receitas práticas para o café da manhã

Se você gostou da ideia da pizzinha de mortadela, aqui no Minha Receita você encontra outras opções rápidas e deliciosas para o seu café da manhã ou lanche da tarde prático. A Pizza de Pão de Forma preparada com Levíssimo Seara e pesto é uma variação muito saborosa da receita, enquanto o Pão com mortadela do Mercadão pode ser uma ótima opção para preparar rápido e comer no caminho. Além disso, que tal preparar um Pão de Queijo com Presunto Parma? É uma opção suculenta e sofisticada! 

Confira mais: Café da manhã saudável: 12 ideias para fugir do óbvio  

Avalie o conteúdo:

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Pronto!
Esta receita foi adicionada à sua lista de favoritos.
Conheça mais sobre nós

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

Ler mais