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Pizza Quadrada com Salame

Rendimento
Rendimento

1 porção

Tempo de preparo
Preparo

2h

Ingredientes

Para a massa

  • 420g de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento biológico seco
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 1/4 de xícara de água morna
  • 2 colher de sopa de azeite + o quanto baste
  • farinha de trigo para polvilhar a bancada
  • farinha de fubá para polvilhar a assadeira

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o açúcar e o fermento, junte a água morna e mexa até dissolver. Deixe descansar por 5 minutos ou até começar a espumar; 
  2. Em uma tigela grande, misture a farinha com o sal e abra um buraco no meio. Despeje a mistura de fermento, o azeite e mexa com uma espátula apenas para incorporar;
  3. Transfira a mistura para uma mesa polvilhada de farinha de trigo e sove até a massa estar bem lisa. Forme uma bola com a massa;
  4. Unte uma tigela com azeite e coloque a massa na tigela. Cubra com plástico filme e deixe descansar por 1h ou até dobrar de tamanho;
  5. Pré-aqueça o forno a 230º. Polvilhe uma assadeira quadrada com fubá, transfira a massa já descansada para a assadeira e abra a massa com os dedos até cobrir todo o fundo da assadeira;

Montagem

  1. Espalhe o tomate pelatti picado por toda a extensão da massa. Cubra com a mussarela ralada;
  2. Disponha as rodelas de Salame com borda de pimenta Seara Gourmet e polvilhe o queijo parmesão por cima. Leve ao forno por 15 minutos ou até o queijo derreter e a massa dourar;
  3. Retire do forno, espalhe as  folhas de mini rúcula e sirva imediatamente.

Pizza quadrada com salame é uma ótima opção de lanche para receber os amigos 

A pizza quadrada é um dos lanches que o brasileiro não resiste! Além de ser super fácil de fazer, você pode customizá-la do seu jeito: desde a massa até o recheio e o formato. O resultado é um lanche com ingredientes simples e com variados sabores para receber os amigos ou a família em casa para lanchar. Na nossa sugestão, sua pizza quadrada leva o delicioso Salame com borda de pimenta Seara Gourmet, que leva pimenta preta em grãos e é maturado no vinho.  

Aposente a calabresa e experimente fazer uma pizza de salame Seara Gourmet

Uma das vantagens de fazer essa receita na sua casa é poder sair da velha e tradicional pizza de calabresa ou marguerita no formato arredondado e inovar com a pizza quadrada com um toque gourmet e personalizado a sua maneira: além do Salame com borda de pimenta Seara Gourmet, também dá para acrescentar tomate pelatti picado, mussarela ralada e queijo parmesão. Uma bela oportunidade para usar a criatividade e dar um toque de chef.  

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Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

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