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Pizza de costela defumada com cebola caramelizada

Rendimento
Rendimento

8 porções

Tempo de preparo
Preparo

45 minutos

Pizza de costela defumada com cebola caramelizada

Ingredientes

  • 1 embalagem de Costela Defumada Hans
  • 400g de massa de pizza
  • 2 cebolas grandes
  • 2 xícaras de molho de tomate
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de azeite extra virgem
  • 200g de queijo muçarela ralado
  • 100g de queijo provolone ralado
  • Orégano a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Comece preparando a cebola caramelizada. Corte as cebolas em fatias finas.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio.
  3. Adicione as cebolas fatiadas e refogue por alguns minutos até começarem a murchar.
  4. Adicione o açúcar mascavo, sal e pimenta do reino. Abaixe o fogo e continue cozinhando.
  5. Mexa ocasionalmente por cerca de 20 minutos ou até as cebolas ficarem douradas e caramelizadas. Reserve.
  6. Preaqueça o forno a 200°C.
  7. Abra a massa de pizza em uma superfície enfarinhada e coloque-a em uma assadeira para pizza.
  8. Espalhe uma camada de molho de tomate sobre a massa.
  9. Cubra o molho com os queijos muçarela e provolone ralados.
  10. Retire a Costela Defumada Hans da embalagem e desfie a carne em pedaços menores.
  11. Distribua a Costela Defumada Hans desfiada sobre o queijo.
  12. Espalhe as cebolas caramelizadas por cima da costela.
  13. Polvilhe orégano a gosto.
  14. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 15-20 minutos ou até a massa ficar dourada e o queijo derretido e borbulhante.
  15. Retire do forno, espere esfriar um pouco e corte em fatias. Sirva quente.

Noite de jogos com amigos? Então prepare uma pizza de costela defumada!

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Confira também: Costela defumada com molho barbecue e batatas rusticas/

Experiência refrescante: pizza de costela com um suco gelado

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Confira também: Suco detox de abacaxi e hortelã

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