Background

Pizza de Calabresa com Jalapeño

Rendimento
Rendimento

4 porções

Tempo de preparo
Preparo

40 minutos

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 200ºC. Disponha a Pizza Artesanal Calabrese Seara Gourmet em uma assadeira. Junte o jalapeño fatiado, a azeitona azapa e o tomate cereja. Junte um fio de azeite e leve ao forno por 30 minutos;
  2. Retire do forno, salpique o coentro e sirva na sequência.

Pizza de calabresa com pimenta jalapeño proporciona um lanche prático e aperitivo saboroso para happy hour

É fato que a pizza calabresa é um dos sabores clássicos e mais pedidos no rodízio de pizza, e o que já é bom, pode ficar melhor ainda com as sugestões de ingredientes para adicionar e personalizar o preparo em casa. De origem mexicana e ardência leve, a pimenta jalapeño é o condimento ideal para quem quer turbinar a receita de pizza de calabresa de forma simples e garantir um lanche rápido para noite ou para servir aos amigos do trabalho no happy hour.

O jalapeño é uma especiaria usada mundialmente para dar um gosto ainda mais marcante e apimentado para as refeições, além de ser uma opção incrível para quem quer uma pizza artesanal com muito sabor. A receita também é uma sugestão de comidas rápidas para o jantar e funciona perfeitamente como um dos petiscos fáceis e gourmet para encontros com amigos ou planos com a família. O jalapeño em conserva é uma ótima forma de incrementar a Pizza Artesanal Calabrese Seara Gourmet e vai deixar todo mundo com água na boca!

Acerte como fazer pizza de calabresa com jalapeño ao usar a Pizza Artesanal Calabrese Seara Gourmet

A Pizza Artesanal Calabrese Seara Gourmet é super prática de preparar e é rica em sabores incríveis. A massa é feita manualmente a partir de fermentação natural e vai coberta com um molho de tomate delicioso, importado da Itália para promover uma melhor experiência culinária. A pizza gourmet é finalizada com fatias de muçarela, rodelas de linguiça calabresa e de cebola por cima, e vai ao forno à lenha para assar. As brasas garantem um borda crocante e uma massa leve e macia para a refeição. A melhor parte é que ela vai do freezer para o forno, sem perder o sabor e a textura maravilhosa. Tudo é feito com muito capricho para você!

Avalie o conteúdo:

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Pronto!
Esta receita foi adicionada à sua lista de favoritos.
Conheça mais sobre nós

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

Ler mais