Background

Picanha com Mandioca na Margarina

Rendimento
Rendimento

4 porções

Tempo de preparo
Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 600 g de picanha
  • 400 g de mandioca cozida
  • 8 dentes de alho laminados
  • 3 colheres de sopa de margarina Doriana com sal
  • Galhos de alecrim a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira antiaderente, derreta a margarina e adicione os bifes de picanha, tempere com sal grosso e pimenta-do-reino a gosto e deixe grelhar por 3 minutos ou até o ponto desejado;
  2. Assim que virar os bifes de picanha, adicione os alhos e o alecrim e deixe grelhar até o ponto desejado;
  3. Retire da frigideira e junte a mandioca cozida e deixe grelhar por mais 3 minutos ou até dourar.
Avalie o conteúdo:

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Pronto!
Esta receita foi adicionada à sua lista de favoritos.
Conheça mais sobre nós

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

Ler mais