Background

Peito de Frango Orgânico Ao Limão, Arroz 7 Grãos e Salada Com Molho de Iogurte

Rendimento
Rendimento

2 pessoas

Tempo de preparo
Preparo

01:00 hora

Peito de Frango Orgânico Ao Limão, Arroz 7 Grãos e Salada Com Molho de Iogurte

Ingredientes

  • 2 Filés de Peito de Frango Orgânico Seara
  • 2 dentes  de alho picados
  • 2 colheres  (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 tablete  de caldo de legumes
  • 1 xícara de arroz 7 grãos
  • 1 pote de iogurte grego
  • 3 colheres  (sopa) de manteiga
  • Suco de 1 limão
  • Minifolhas  (rúcula, agrião e broto de beterraba) higienizadas a gosto

Modo de preparo

  1. Tempere o frango com 1 dente de alho, 1 colher (sopa) de azeite mais sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. Grelhe o frango dos dois lados no ponto de sua preferência. Reserve.
  3. Coloque 1 litro de água para aquecer  com 1 tablete  de caldo de legumes.
  4. Em uma panela, despeje 2 xícaras desse caldo de legumes e adicione o arroz.
  5. Deixe cozinhar em fogo baixo, acrescentando aos poucos o caldo restante, até que o arroz 7 grãos esteja bem macio.
  6. Misture o iogurte com o outro dente de alho picado e a colher (sopa) restante de azeite.
  7. Na hora de servir, leve ao fogo uma frigideira,  derreta a manteiga, junte os Filés de Frango Seara e o suco de limão e deixe aquecer  rapidamente – sem deixar secar.
  8. Sirva os Filés de Frango de Peito de Frango Orgânico Seara acompanhados de saladinha de minifolhas  temperada com o molho de iogurte e o arroz.

Procurando por receitas fáceis com frango? Essa receita simples deixará aquele seu filé de frango grelhado do dia a dia ainda mais atraente e saboroso. Os bifes ganham o toque especial do limão, enquanto o arroz 7 grãos e a salada de minifolhas – rúcula, agrião e broto de beterraba – ajudam a equilibrar a refeição. O resultado é um prato rico em sabor, cheio de nutrientes e incrivelmente delicioso – ideal para um almoço rápido e saudável!

Frango Orgânico Seara é a opção ideal para preparar receitas saudáveis no dia a dia

A escolha da proteína principal foi o Filé de Peito de Frango Orgânico Seara, uma carne macia e saborosa, que traz muito mais qualidade à receita. Assim como toda a linha de aves orgânicas da Seara, os frangos possuem acesso livre às áreas externas e têm uma alimentação equilibrada, de origem 100% vegetal, composta apenas por milho e soja não transgênicos que são enriquecidos com vitaminas e minerais. Assim, preparar receitas saudáveis para o dia a dia fica muito mais fácil.

Arroz sete grãos: ótima companhia ao filé de frango orgânico com limão
O arroz sete grãos é uma excelente escolha para quem está procurando por uma alimentação funcional e balanceada. Além do arroz integral, ele contém aveia, linhaça, quinoa, cevada, trigo e triticale. Algumas variações incluem o surpreendente arroz selvagem, e outras adicionam amaranto, canola, centeio e semente de girassol à mistura. A composição dos sete grãos fornece a ingestão de nutrientes importantes para o funcionamento do organismo, como o ferro, o magnésio e a fibra alimentar. Esse mix vai muito bem com esta receita de filé de frango orgânico ao molho de limão, assim como outras preparações, como sopas, bolinhos, risotos e saladas.

Se quiser ser ainda mais criativo na cozinha e preparar outras receitas com frango para um almoço fácil e saboroso, experimente o Salpicão de Frango Orgânico e a Salada ao Molho Caesar com Paillard de Frango Orgânico Seara.

Avalie o conteúdo:

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Pronto!
Esta receita foi adicionada à sua lista de favoritos.
Conheça mais sobre nós

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

Ler mais