Background

Peito de Frango Com Ervas

Rendimento
Rendimento

4 pessoas

Tempo de preparo
Preparo

20 minutos

Peito de Frango Com Ervas

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Faça três cortes superficiais em um dos lados de cada peito. Reserve-os.
  2. Ligue o liquidificador em velocidade baixa e vá adicionando aos poucos os demais ingredientes.
  3. Reserve o líquido do molho obtido e coloque a mistura de ervas sobre o frango, pressionando bem.
  4. Leve à grelha com o lado das ervas virado para baixo.
  5. Banhe constantemente a carne com o líquido reservado, usando uma colher, um pincel ou um ramo de ervas.
  6. Deixe grelhar por 6 minutos ou até dourar.
  7. Vire a carne e deixe grelhar por mais 6 minutos ou até dourar.
Avalie o conteúdo:

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Pronto!
Esta receita foi adicionada à sua lista de favoritos.
Conheça mais sobre nós

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

Ler mais