Background

Peito de Fiesta ao Molho de Limão Siciliano

Rendimento
Rendimento

4 porções

Tempo de preparo
Preparo

1h40

Ingredientes

Para o molho

  • 4 colheres de sopa de suco de limão siciliano 
  • 1 colher de sopa de raspas de limão siciliano
  • 500 ml de creme de leite fresco 
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto 
  • 2 colheres de sopa de cebolete picadinha

Modo de preparo

  1. Descongele o Peito de Fiesta Recheio de Ervas Seara conforme embalagem;
  2. Preaqueça o forno a 180ºC;
  3. Disponha o peito de fiesta em uma assadeira, sem retirar a redinha protetora;
  4. Pincele com azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1h;
  5. Retire o papel alumínio e volte com a ave para o forno por 20 minutos ou até que fique dourada.

Para o molho

  1. Em uma frigideira em fogo médio, adicione o suco de limão, creme de leite fresco e as raspas de limão;
  2. Assim que levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até engrossar levemente;
  3. Tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve.

Finalização 

  1. Retire o peito de fiesta do forno e deixe descansar por 10 minutos;
  2. Retire a redinha, fatie a carne e sirva com molho de limão por cima e finalize com cebolete;
  3. Sirva acompanhado de batatas calabresas assadas ao murro.

Peito de Fiesta é uma opção saborosa e acessível para a ceia de Natal

O Peito de Fiesta com Recheio de Ervas Seara vai te ajudar a trazer mais sabor e praticidade para a ceia natalina. A suculência do Fiesta aparece a partir de um preparo simples no forno, mas na receita ainda há um toque especial: o molho cremoso de limão siciliano! Ele acompanha o Fiesta Seara temperado com frescor e muita sofisticação, realçando o tempero das ervas do recheio.

Como descongelar Fiesta Seara?

Para descongelar a ave Fiesta Seara rápido, coloque a proteína ainda na embalagem em um recipiente e leve para a prateleira inferior da geladeira. Isso vai te ajudar a garantir um descongelamento uniforme, além de manter a textura da ave natalina.

Saiba mais: Ave Fiesta: 8 receitas especiais para o fim de ano

Confira os principais acompanhamentos para servir a Ave Fiesta

1 – Ave Fiesta com salada de grão-de-bico e calabresa

2 – Ave Fiesta com risoto de limão siciliano

3 – Ave Fiesta com purê de abóbora e coco

4 – Ave Fiesta com salada verde e molho agridoce

5 – Peito de Fiesta Seara Recheado e Arroz Natalino

6 – Peito de Fiesta Seara com Salada de Arroz Selvagem

Avalie o conteúdo:

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Pronto!
Esta receita foi adicionada à sua lista de favoritos.
Conheça mais sobre nós

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

Ler mais