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Pastel de Linguiça

Rendimento
Rendimento

15 porções

Tempo de preparo
Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 1 embalagem de Massa de Pastel Cumbuca Massa Leve
  • 1 embalagem de Linguiça Fininha Defumada Seara
  • 1 alho poró
  • 200g de queijo prato ralado
  • 1/2 xícara de água
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Fatie bem fininho a Linguiça Fininha Defumada Seara e reserve;
  2. Corte o alho poró ao meio na horizontal e fatie;
  3. Recheie cada metade da massa com parte do alho poró, do queijo prato ralado e da linguiça fatiada bem fininha;
  4. Umedeça as bordas da massa com água e feche a massa;
  5. Com auxílio de um garfo, aperte levemente as bordas e reserve;
  6. Aqueça o óleo em fogo médio, dispense o plástico que envolve a massa dos pastéis e frite-os por partes;
  7. Assim que os pastéis dourarem, retire do óleo com auxílio de uma escumadeira e escorra em papel toalha. 

Pastel de linguiça é um ótima opção para servir como petisco ou lanche 

O pastel de linguiça é um aperitivo perfeito para acompanhar cervejas e drinks. Que tal fazer para servir em um happy hour com os amigos? A receita de pastel de linguiça é muito prática, principalmente se você contar com massa pronta para agilizar o preparo e garantir o lanche mais rápido. A Linguiça fininha defumada Seara também tem o tamanho e formato ideal para fatiar e rechear esse petisco de boteco clássico. Já o alho poró incrementa a receita com um sabor muito especial! 

Incremente o pastel de linguiça com pedacinhos de muçarela 

Uma opção que você pode escolher para incrementar o seu pastel de linguiça é acrescentar o queijo muçarela em cubos. Com esse ingrediente você vai garantir um pastel com um recheio farto, que derrete na boca, e que vai deixar a receita ainda mais especial. Além dessa opção, uma outra excelente ideia é usar o requeijão cremoso, que também vai deixar qualquer um que provar com vontade de comer mais um!

 

Prepare um molho apimentado para servir ao lado do pastel de linguiça 

E na hora de servir o seu pastel de linguiça é sempre bom ter em mente quais molhos para petisco escolher na hora de servir. Uma opção que combina superbem com essa receita é o Molho de Pimenta, que garante um sabor marcante e muito saboroso. Se você gosta de um sabor mais leve de pimenta experimente fazer o preparo do molho com a pimenta biquinho. Mas se você gosta de um sabor mais acentuado e forte, você pode apostar no Molho Jalapeño que não irá se arrepender. Experimente já! 

A massa de pastel caseira traz um toque especial para o pastel de linguiça

E se você gosta de fazer receitas completas do zero, preparar a massa de pastel em casa é uma ótima pedida para experimentar com essa receita. E para fazer esse preparo é mais simples do que se possa imaginar, e você pode ver aqui como fazer a Massa de Pastel Caseiro  e ter um petisco especial feito inteiramente na sua cozinha.

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