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Pastel Assado de Frango com Massa de Abóbora

Rendimento
Rendimento

6 porções

Tempo de preparo
Preparo

50 minutos

Pastel Assado de Frango com Massa de Abóbora

Ingredientes

Massa de abóbora:

Recheio:

  • 200g de ricota esfarelada
  • nozes picadas a gosto
  • temperos a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela com água, cozinhe a abóbora até que fique macia;
  2. Descarte a água do cozimento e amasse com o garfo até obter um purê;
  3. No liquidificador coloque a abóbora, o peito de frango cozido em pedaços e demais temperos a gosto e triture tudo até obter uma massa homogênea;
  4. Para dar o ponto, acrescente a farinha de linhaça aos poucos e reserve a massa em seguida;
  5. Em um recipiente à parte, misture a ricota com as nozes e demais temperos a gosto e reserve;
  6. Abra um papel-alumínio sobre uma superfície e coloque duas colheres da massa, espalhando uniformemente até formar um círculo;
  7. Coloque uma porção do recheio no centro da massa e feche o pastel com a ajuda do papel;
  8. Certifique-se de fechar bem para que o recheio não vaze;
  9. Pincele gema sobre todos os pastéis, coloque-os sobre uma assadeira untada e leve para assar em forno preaquecido a 200º C por 30 minutos ou até dourar.

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A massa de pastel assado com frango e abóbora é uma dica interessante para quem busca um lanche da tarde fit. Essa receita de pastel assado pode surpreender o paladar, trazendo uma novidade para quem está querendo variar o cardápio do dia a dia com receitas mais saudáveis

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Como fazer pastel assado: use o peito de frango Seara DaGranja

Na hora de fazer o seu pastel assado no forno para um lanche saudável, é necessário se atentar à qualidade do peito de frango para a massa. O Filé de Peito de Frango Seara DaGranja é a melhor opção para preparar essa receita. O produto é feito com animais criados sem o uso de antibióticos, hormônios e conservantes. Dessa forma, você garante uma proteína naturalmente macia e ainda mais saborosa para preparar uma receita ainda mais natural, saudável e saborosa.

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Publicada em 05 de outubro de 2019

Atualizada em 17 de janeiro de 2023

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