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Pão de Queijo com Presunto Parma

Rendimento
Rendimento

3 porções

Tempo de preparo
Preparo

2 horas

Ingredientes

Para a geleia de damasco:

  • 3 xícaras de damasco doce seco picadinho
  • 2 xícaras de água
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1 1/2 colher de chá de tabasco

Modo de preparo

Como fazer pão de queijo recheado:

  1. Preaqueça o forno a 200ºC;
  2. Distribua o Pão de queijo Seara Gourmet lado a lado em uma forma antiaderente; 
  3. Leve ao forno por 12 minutos.

Como fazer geleia de damasco:

  1. Em uma panela, junte o damasco, a água, o açúcar e o tabasco;
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até que ao passar a espátula pelo fundo um caminho se forme;
  3. Transfira a mistura para um liquidificador e bata bem até formar uma geleia homogênea.

Finalização:

  1. Recheie os pães de queijo com o presunto parma e as folhas de espinafre baby; 
  2. Sirva acompanhado da geleia de damasco picante.

 

Pão de queijo recheado com presunto Parma é o preparo perfeito para ocasiões especiais

Seja para um brunch de fim de semana ou para preparar um café da manhã especial, a receita de pão de queijo recheado é a pedida perfeita para incrementar o cardápio. O lanche pode ser feito com Pão de queijo Seara Gourmet assado no forno, recheado com presunto cru e espinafre baby. Para acompanhar, a geleia de damasco picante caseira harmoniza perfeitamente com o sabor do presunto Parma e deixa o pão de queijo recheado super suculento e saboroso.

Aposte nos melhores produtos para o resultado final perfeito da receita de pão de queijo

Para preparar o melhor pão de queijo recheado, o segredo é escolher os produtos certos e apostar em ingredientes de qualidade que tenham sabores únicos. O Pão de queijo Seara Gourmet é um ótimo exemplo! O lanche é feito com um mix dos melhores queijos do mercado, deixando seu sabor intenso.

Outra dica para o recheio do pão de queijo é apostar no Presunto Parma fatiado Seara Gourmet: produzido de forma artesanal na Itália, apenas com pernil suíno e sal marinho, maturado por 14 meses. Esse tipo de presunto tem um sabor único, suave e irresistível!

Veja também: 10 opções de lanche com pão de queijo

Experimente outros preparos com o Presunto Parma Seara Gourmet além do pão de queijo recheado

O pão de queijo recheado com presunto cru é uma delícia, mas não é a única receita que você vai ver por aqui! O presunto parma combina com pratos de jantar, lanches e petiscos. Você pode preparar uma Mini Quiche de Presunto de Parma e Aspargos para um lanche sofisticado, uma Bruschetta de Presunto Parma com Mostarda Dijon e Figos como entrada para um jantar chique e muito mais. Aproveite!

Veja também: 5 receitas com presunto Parma para experimentar pratos diferenciados

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Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

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