Background

Pão de queijo ao forno com queijo brie e damasco

Rendimento
Rendimento

15 unidades

Tempo de preparo
Preparo

15 minutos

Pão de queijo ao forno com queijo brie e damasco

Ingredientes

  • 1 embalagem de Pão de queijo Seara Gourmet 300g
  • 100g de queijo brie cortado em fatias finas
  • 8 damascos secos picados em pedaços pequenos

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Distribua os pães de queijo congelados em uma assadeira. Deixe um pequeno espaço entre eles.
  3. Leve ao forno por 10 minutos.
  4. Retire a assadeira do forno.
  5. Com cuidado, faça um pequeno corte em cada pão de queijo.
  6. Recheie cada pão de queijo com uma fatia de queijo brie e alguns pedaços de damasco picado.
  7. Volte a assadeira ao forno e asse por mais 5 minutos.
  8. Deixe que o queijo brie derreta levemente e que os pães de queijo estejam dourados.
  9. Sirva quente.

Pão de queijo com queijo brie e damasco: sofisticação ao seu alcance

Com o pão de queijo como base, esta receita transforma qualquer encontro em um momento especial. É um ótimo aperitivo para uma recepção entre amigos. A combinação do queijo brie e damasco eleva o sabor a outro nível.

Confira também: Pão de queijo estilo pizza

Quer surpreender ainda mais? Então, experimente com geleias artesanais.

Experimentando usar diferentes geleias artesanais para levar ainda mais sofisticação para o seu pão de queijo com brie e damasco. Uma geleia de pimenta ou de frutas vermelhas criará uma combinação agridoce irresistível. Essa combinação complementa os sabores existentes e adiciona uma nova dimensão de sabor.

Veja também: Dadinho de tapioca com geleia de pimenta

Receitas relacionadas

Confira outras receitas