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Pão de Hambúrguer Caseiro

Rendimento
Rendimento

8 unidades

Tempo de preparo
Preparo

1h

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de Margarina Doriana com Sal
  • 450 g de farinha de trigo
  • 10 g de fermento biológico seco
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal

Modo de preparo

Como fazer pão de hambúrguer caseiro

  1. Em uma vasilha, adicione a farinha de trigo;
  2. Deixe um buraco no centro da farinha e adicione o fermento, o açúcar, o sal, e misture bem;
  3. Junte todos os outros ingredientes;
  4. Misture até formar uma massa homogênea;
  5. Coloque a massa em uma superfície lisa e sove até que fique bem homogênea, macia e não grude mais nas mãos. Caso seja necessário acrescente mais farinha;
  6. Deixe descansar por 10 minutos, ou até a massa dobrar de tamanho;
  7. Modele os pães da maneira que desejar;
  8. Coloque em uma assadeira untada com margarina, bem separados um dos outros e deixe crescer por cerca de 1 hora;
  9. Pincele com uma gema de ovo e asse em forno médio até que fique corado.

Como fazer pão de hambúrguer: prepare essa receita simples para receber os amigos em casa

Preparar deliciosos hambúrgueres artesanais é a pedida perfeita para receber os amigos e a família em casa. A receita de hambúrguer gourmet vai deixar a reunião ainda mais saborosa e especial, principalmente se os ingredientes do lanche forem caseiros! Por isso, a sugestão para preparar um hambúrguer artesanal em casa é começar pelo pão de hambúrguer. O preparo de um pão pode parecer complexo, mas essa versão da receita de pão de hambúrguer é simples e não tem segredo, afinal, basta misturar a farinha de trigo, fermento, açúcar, sal, leite e a Margarina Doriana com Sal, para garantir que o pão fique fofinho, macio e saboroso.

Escolha a carne perfeita para o seu pão de hambúrguer

Agora que você já sabe como fazer pão de hambúrguer, chegou a hora de escolher a carne, o item mais que essencial para um hambúrguer artesanal delicioso e suculento. Para acompanhar o pão de hambúrguer caseiro, a sugestão é utilizar os hambúrgueres da Linha Seara Gourmet, que são quatro vezes maiores que os hambúrgueres tradicionais e que vão transformar a hora do lanche em uma ocasião especial com seus sabores únicos e marcantes.

O Blend picanha burger Seara Gourmet é elaborado com 100% carne bovina e te dá a liberdade de temperar da forma que preferir, além de ser perfeito para preparar na churrasqueira. Também tem o Gran angus burger Seara Gourmet, conhecido pelo seu sabor, maciez e texturas bem superiores se comparados com outras carnes. 

Além dos bovinos, você pode optar pelo Choripán burger Seara Gourmet, um hambúrguer de toscana que já vem temperado, perfeito para trazer a qualidade de hamburguerias para dentro de casa. Para quem prefere um hambúrguer de frango, ainda tem o Frango crispy burguer Seara Gourmet, feito 100% de peito de frango, é saboroso, crocante e já vem temperado.

Mas você também pode preparar versões vegetarianas com o pão de hambúrguer caseiro, utilizando o 100% Vegetal burger Seara Gourmet, que é feito com soja não transgênica, beterraba, alho e cebola, cada hambúrguer possui 27g de proteína, ou o Mix cogumelos burger Seara Gourmet, um hambúrguer vegetariano feito à base de cogumelos Paris, Shitake e Shimeji, deliciosamente empanado e temperado com especiarias naturais. Essas são as opções ideais para incluir receitas vegetarianas e incrementar o cardápio de hambúrgueres gourmet.

Aposte em acompanhamentos para o lanche com pão de hambúrguer caseiro

Depois de escolher a carne e preparar o pão de hambúrguer caseiro, é hora de de pensar nos acompanhamentos para o lanche. Além da tradicional Batata Rústica Frita, você pode optar por incrementá-la com cheddar e bacon para trazer ainda mais sabor ao prato. As Onion Rings Recheada com Linguiça são uma opção deliciosa e diferente para acompanhar o hambúrguer gourmet e além disso, você pode preparar molhos simples e saborosos, como a Maionese de Wasabi, o Hot Souce ou o Molho Gorgonzola, para deixar o lanche gourmet com pão de hambúrguer caseiro ainda mais suculento.

Publicada em 17 de março de 2022

Atualizada em 22 de setembro de 2023

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