Background

Pão com Mortadela

Rendimento
Rendimento

1 porção

Tempo de preparo
Preparo

10 minutos

Ingredientes

  • 150g de Mortadela Defumada Seara Gourmet fatiada fino
  • 1 pão sourdough tradicional partido ao meio
  • 50g de queijo canastra defumado em fatias finas
  • Mostarda Dijon a gosto
  • Folhas de rúcula a gosto

Modo de preparo

  1. Passe a mostarda no interior de ambas as metades do pão;
  2. Na parte inferior disponha as folhas de rúcula, o queijo canastra fatiado e por último a Mortadela Defumada Seara Gourmet fatiada fino;
  3. Feche o pão e sirva.

Como fazer pão com mortadela: invista em ingredientes diferentes

A receita de pão com mortadela é um dos lanches fáceis mais saborosos do café da manhã e do lanche da tarde brasileiro. Embora a receita seja deliciosa, seu preparo geralmente acompanha ingredientes simples que fazem parte da nossa geladeira, como um pão na chapa com mortadela e margarina e um pão com mortadela e queijo minas

Para incrementar o sanduíche simples e deixá-lo ainda mais gostoso, a receita vai te ensinar uma combinação suculenta com mostarda dijon, queijo canastra, folhas de rúcula e pão sourdough. Assim, um simples lanche da tarde vira um sanduíche sofisticado! 

Confira mais: 10 ideias de sanduíche de mortadela suculentas para fazer em casa 

Invista na Mortadela Defumada Seara Gourmet para muito mais sabor

Feito com massa de fermentação natural, o pão sourdough é perfeito para elevar o nível do pão com mortadela e transformá-lo em um verdadeiro lanche gourmet. Mas, o elemento principal é a Mortadela Defumada Seara Gourmet: ela é condimentada com especiarias e pimenta branca em um processo artesanal, além de ser cozida no vapor – processo responsável por garantir textura e maciez ao pão com mortadela gourmet!

Veja também: 5 ideias para usar a mortadela defumada em receitas gourmet 

Confira mais receitas diferente com mortadela defumada

A mortadela defumada é um ingrediente muito versátil e pode ser introduzida em diversas receitas para o dia a dia. Aqui no Minha Receita você encontra várias sugestões de preparo com mortadela que fogem do óbvio, confira: Pizza de Mortadela com Pesto de Manjericão é uma ótima ideia para o jantar, já o Nhoque Frito de Mortadela, é perfeito para um lanche diferente. O Sanduíche de Waffle com Mortadela Defumada para um brunch diferente ou café da manhã digno de hotel ou o Croquete de Mortadela Defumada com Pistache para incrementar o cardápio do happy hour. 

Confira mais: Dia da Mortadela: 10 receitas que você não esperava e vão te surpreender 

Publicado 11 de abril de 2022

Atualizado em 31 de julho de 2024

Avalie o conteúdo:

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Pronto!
Esta receita foi adicionada à sua lista de favoritos.
Conheça mais sobre nós

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

Ler mais