Background

Panqueca Mexicana com Frango Desfiado

Rendimento
Rendimento

Tempo de preparo
Preparo

Ingredientes

  • 400g de Peito de Frango Desfiado Seara 
  • 3 dentes de alho 
  • 1 cebola picada 
  • 2 folhas de louro 
  • 1 pimentão vermelho picado 
  • 400g de feijão vermelho 
  • 1 xícara e meia de caldo de galinha 
  • 1/2 xícara de extrato de tomate 
  • 1 colherinha de cominho em pó
  • Sal a gosto 
  • 1 colherinha de pimenta dedo-de-moça 
  • Muçarela ralada a gosto 
  • Cheddar ralado a gosto 

Massa da panqueca 

  • 300ml de leite 
  • 1 colher de azeite 
  • 2 ovos 
  • 1/4 de xícara de farinha de milho 
  • 1/4 de xícara de farinha de trigo 
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Refogue alho, cebola, folhas de louro e pimentão vermelho picado. Adicione feijão vermelho, peito de frango desfiado e misture bem. Adicione caldo de galinha, extrato de tomate e tempere com sal, cominho e pimenta dedo-de-moça. 
  2. Prepare a massa da panqueca no liquidificador. Misture leite, azeite, ovos, farinha de milho, farinha de trigo e sal a gosto. Bata até ficar uma massa homogênea. 
  3. Em uma frigideira untada com margarina, prepare os discos de panqueca. Adicione a massa em pequenas quantidades e vire os discos na frigideira para dourar os dois lados. 
  4. Recheie as panquecas com o peito de frango desfiado e temperado à mexicana e enrole os discos. 
  5. Coloque os discos em um refratário. Cubra com muçarela e cheddar ralado a gosto. Leve ao forno para gratinar por 15 minutos. 
5/5 - (1 vote)

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Pronto!
Esta receita foi adicionada à sua lista de favoritos.
Conheça mais sobre nós

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

Ler mais