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Panqueca de Frango Desfiado com Creme de Mostarda

Rendimento
Rendimento

5 porções

Tempo de preparo
Preparo

1h30

Ingredientes

  • 200g (1/2 embalagem) de Peito de Frango Desfiado Seara
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picadinha
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres de sopa de mostarda amarela
  • 1 colher de sopa de mostarda anciene
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 2 xícaras de molho de tomate
  • folhas de manjericão a gosto

Para a massa:

  • 1 xícara de folhas de espinafre
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida
  • ½ xícara de farinha de trigo
  • ¾ xícara de leite
  • ½ colher de sopa de de fermento em pó
  • ½ colher de chá de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado
  • Manteiga derretida para untar a frigideira

Modo de preparo

Para a massa:

  1. Em um liquidificador, junte todos os ingredientes da massa, menos o fermento em pó. Bata até formar um creme homogêneo. Junte o fermento e bata por mais 30 segundos somente para incorporar. Reserve por 10 minutos;
  2. Leve uma frigideira rasa em fogo baixo, unte com manteiga e junte 1 concha de massa.
  3. Espalhe bem para fazer uma panqueca fina. Tampe a panela e deixe cozinhar por 2 minutos, vire a panqueca e repita a operação até o fim da massa;

Recheio:

  1. Aqueça uma frigideira em fogo médio, junte o azeite e quando estiver quente, adicione a cebola e refogue até estar murcha. Adicione o Peito de Frango Desfiado Seara, o louro, tempere com sal e pimenta e refogue até o frango começar a dourar;
  2. Abaixe o fogo para o mínimo, junte a mostarda amarela e a mostarda anciene, misture bem. Adicione o creme de leite, misture bem e cozinhe até formar um creme;

Montagem:

  1. Pré-aqueça o forno a 200º. Divida o recheio nas panquecas, enrole-as e disponha em uma assadeira ou refratário forneável lado a lado. Disponha o molho de tomate em cima das panquecas e leve ao forno por 15 minutos;
  2. Retire do forno, salpique manjericão e sirva na sequência.

Panqueca de frango desfiado com massa de espinafre é receita prática e deliciosa para fazer no almoço ou jantar 

A panqueca é um tipo de massa super prática que pode ser recheada com diversos sabores de acordo com a ocasião. Receitas de panqueca de frango, por exemplo,  são uma ótima sugestão de almoço e jantar e até mesmo de lanche da tarde. Quando recheada com frango desfiado, seu preparo fica ideal para um almoço rápido e fácil, principalmente ao lado de outros ingredientes saborosos, como molho de tomate, manjericão e mostarda. Na nossa versão, nós ensinamos como fazer massa de panqueca simples com espinafre, que é uma opção mais saudável para o dia a dia.

Quer saber como fazer panqueca de frango com sabores especiais? Primeiro, saiba que não é preciso perder tempo desfiando o frango manualmente. O Peito de Frango Desfiado Seara já vem desfiado, temperado e semi-pronto para ser utilizado na sua receita. Basta terminar de cozinhar da forma que preferir e complementar o recheio com um creme de mostarda feito com mostarda amarela, anciene e creme de leite, para deixar a receita mais cremosa e saborosa. Quando as panquecas estiverem devidamente montadas, experimente levá-las ao forno para garantir uma massa bem crocante e sequinha.

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Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

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