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Panini de bacon com queijo gruyère e tomate seco

Rendimento
Rendimento

4 porções

Tempo de preparo
Preparo

15 minutos

Panini de bacon com queijo gruyère e tomate seco

Ingredientes

  • 8 fatias de pão de forma
  • 150g de Bacon Extra Pernil Hans Porcionado
  • 150g de queijo gruyère ralado grosso
  • 50g de tomate seco em óleo escorrido e picado
  • Azeite para grelhar
  • 1/4 xícara de Margarina Doriana Sem Sal derretida
  • Pimenta do reino moída a gosto (opcional)

Modo de preparo

  1. Seque as fatias de Bacon Extra Pernil Hans Porcionado em papel absorvente.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça um fio de azeite em fogo médio.
  3. Frite o Bacon Extra Pernil Hans Porcionado até ficar crocante. Escorra o excesso de gordura.
  4. Distribua o queijo gruyère ralado sobre quatro das fatias de pão.
  5. Adicione o bacon frito e o tomate seco picado sobre o queijo.
  6. Tempere com pimenta do reino, se desejar.
  7. Feche os pães com as fatias restantes.
  8. Pincele a margarina derretida nas partes externas do pão.
  9. Grelhe os paninis em uma chapa, sanduicheira ou frigideira até dourarem e o queijo derreter.
  10. Sirva quente.

Panini de bacon: a opção perfeita para compartilhar

Reúna os amigos para um encontro descontraído e surpreenda com o panini de bacon, gruyère e tomate seco. A combinação entre o bacon crocante e o queijo suculento proporciona um prato cheio de sabor. Essa combinação irresistível é ideal para deixar o papo ainda mais saboroso e o clima mais gostoso.

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Lanche refrescante: panini de bacon com suco de abacaxi e hortelã

Para uma combinação refrescante, sirva o seu panini com um suco gelado de abacaxi com hortelã. A textura crocante do pão e o sabor salgado do bacon contrastam perfeitamente com a refrescância de um bom suco gelado. Com essa combinação, você equilibra a intensidade do seu lanche e torna a sua experiência ainda mais prazerosa e completa.

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