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Palta Rellena

Rendimento
Rendimento

6 porções

Tempo de preparo
Preparo

40 minutos

Palta Rellena

Ingredientes

  • 3 unidades de abacate maduro
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara de maionese
  • 1/4 xícara de milho verde drenado (de embalagem)
  • 1/4 xícara de ervilhas drenadas (de embalagem)
  • 1 cenoura pequena cozida e picada em cubos minúsculos
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 tomate picado
  • 2 colheres de sopa de salsinha fresca picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino moída na hora a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o frango desfiado, a maionese, o milho, as ervilhas, a cenoura, o tomate, o pimentão vermelho e a salsinha.
  2. Tempere a mistura com sal e pimenta a gosto. Misture bem.
  3. Corte os abacates ao meio horizontalmente e retire os caroços.
  4. Se necessário, retire uma fina fatia da base de cada metade do abacate para que fiquem firmes.
  5. Com uma colher, preencha generosamente as cavidades dos abacates com o recheio de frango.
  6. Arrume as paltas rellenas em um prato de servir.
  7. Sirva imediatamente ou leve à geladeira antes de servir.

Almoço de domingo em família refrescante com a palta rellena

Sirva uma porção de palta rellena como entrada em uma almoço de domingo em família em um dia ensolarado. A palta rellena é perfeita para um almoço ao ar livre ou um churrasco descontraído. A combinação entre a cremosidade do abacate e o recheio proteico proporciona uma entrada saborosa e refrescante. Prepare e sirva gelada para uma experiência ainda melhor.

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Combinação refrescante: palta rallena com suco de abacaxi e hortelã

Sirva a sua palta rellena com um suco de abacaxi com hortelã bem gelado. A refrescância do suco natural complementa perfeitamente a cremosidade do abacate e a leveza do recheio de frango para criar uma combinação equilibrada e deliciosa. Essa harmonização realça os sabores frescos do prato e transforma a refeição em uma experiência leve e revigorante. Uma combinação ideal para dias mais quentes.

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