Background

Omelete recheada com mortadela e queijo

Rendimento
Rendimento

2 porções

Tempo de preparo
Preparo

15 minutos

Omelete recheada com mortadela e queijo

Ingredientes

  • 3 unidades de Ovo Jumbo Mantiqueira
  • 50ml de leite integral
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de sopa de Margarina Doriana Sem Sal
  • 100g de Mortadela Italiana Marba fatiada
  • 50g de queijo muçarela ralado

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, bata os ovos com o leite, o sal e a pimenta do reino até obter uma mistura homogênea.
  2. Aqueça a margarina em uma frigideira antiaderente em fogo médio.
  3. Despeje a mistura de ovos na frigideira quente.
  4. Cozinhe por cerca de 3-4 minutos de cada lado ou até que a omelete esteja firme e dourada.
  5. Espalhe as fatias de Mortadela Italiana Marba e do queijo muçarela sobre metade da omelete.
  6. Com a ajuda da espátula, dobre a omelete ao meio, cobrindo o recheio.
  7. Cozinhe por mais 2-3 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e a omelete esteja totalmente cozida.
  8. Transfira a omelete para um prato.
  9. Polvilhe com salsinha picada a gosto.
  10. Sirva quente e aproveite!

Omelete recheada: o lanche da tarde prático para acabar com a sua fome

Está procurando um lanche da tarde rápido, fácil e que acabe com a sua fome de verdade? Então, a omelete recheada com mortadela e queijo é a solução perfeita! Em poucos minutos você tem um prato quentinho e saboroso que é ideal para recarregar as energias e seguir com suas atividades. Um lanche irresistível para qualquer momento!

Confira também: Bruschetta de mortadela com gruyere

Combinação leve e saborosa: omelete recheada com salada de tomate

Uma salada simples de tomate cereja, manjericão fresco e um fio de azeite extra virgem é o acompanhamento ideal para a omelete recheada. A acidez do tomate equilibra a riqueza da mortadela e do queijo. Enquanto isso, o manjericão adiciona um toque de frescor e aroma que elevam a experiência gastronômica. Essa combinação leve e saborosa é perfeita para um almoço rápido ou um jantar descontraído.

Veja também: Salada de rúcula com tomate seco

Avalie o conteúdo:

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Pronto!
Esta receita foi adicionada à sua lista de favoritos.
Conheça mais sobre nós

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

Ler mais