Background

Omelete de Mortadela

Rendimento
Rendimento

2 porções

Tempo de preparo
Preparo

15 minutos

Omelete de Mortadela

Ingredientes

Modo de preparo

Como fazer omelete de mortadela

  1. Bata os ovos em um bowl;
  2. Esquente uma frigideira antiaderente com um fio de azeite;
  3. Adicione os ovos batidos e uma pitada de sal;
  4. Assim que o fundo estiver cozido, vire a omelete;
  5. Cozinhe por mais 1 minuto e coloque em um prato;
  6. Recheie a omelete com as fatias de mortadela ;
  7. Sirva salpicado de ervas à sua escolha e acompanhado de salada e vinagrete 

Omelete de mortadela garante mais sabor à um almoço simples 

Para quem busca incrementar receitas simples e transformar uma refeição básica em algo bem saboroso, a receita de omelete de mortadela é a pedida perfeita. O passo a passo combina a praticidade dos ovos batidos na frigideira, com o sabor especial que só a Mortadela Marba Tradicional pode proporcionar. Além de tudo, a omelete é um daqueles pratos bem fáceis para quem mora sozinho e para quem está começando a se aventurar na cozinha. Prepare a omelete de mortadela para ser o principal de um prato de almoço rápido ou para um café da manhã bem reforçado

Veja também: Como fazer a omelete perfeita? Dicas de preparo e recheios 

Mortadela Marba Tradicional: sabor e qualidade surpreendentes 

Há mais de 60 anos levando qualidade e tradição, a Mortadela Marba Tradicional é feita com carinho para trazer grande praticidade no dia a dia. Ela é ideal para matar a fome e ainda tem aquele gostinho de infância, que resgata memórias de um delicioso lanche da tarde recheado. Além do sabor, a qualidade da Mortadela Marba Tradicional é inconfundível: possui uma excelente textura e fatiabilidade – ideal para porcionar. Invista na mortadela tradicional e prepare receitas que fogem do óbvio!

Saiba mais: Do que é feito a mortadela? 

Confira mais receitas de omelete simples para o dia a dia 

Para os amantes do passo a passo de como fazer omelete, o Minha Receita é o lugar perfeito para encontrar várias sugestões de preparo e de recheios diferentes. Se a busca for por uma receita ainda mais prática, a Omelete de Frango no Liquidificador é uma ótima opção! Também tem a Omelete de Forno Simples, preparada em forminhas que resultam em pequenas porções. Falando em recheio. vale a pena conferir as receitas de Omelete Recheado com Levíssimo, Omelete com Queijo e Presunto, Omelete de Bacon e Espinafre Omelete de Salsicha, Brócolis, Queijo, Tomate e Cenoura

Avalie o conteúdo:

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Pronto!
Esta receita foi adicionada à sua lista de favoritos.
Conheça mais sobre nós

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

Ler mais