Background

Niguiri de salmão

Rendimento
Rendimento

8 porções

Tempo de preparo
Preparo

20 minutos

Niguiri de salmão

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Com as mãos levemente umedecidas, pegue uma porção do arroz para sushi e modele em formato oval.
  2. Corte o Filé de salmão em pedaços Seara Pescados em fatias finas.
  3. Se desejar, aplique uma pequena quantidade de wasabi sobre o arroz modelado.
  4. Coloque uma fatia de salmão sobre cada porção de arroz, pressionando delicadamente para fixar.
  5. Sirva o niguiri de salmão imediatamente, acompanhado de molho shoyu (opcional).

Niguiri de salmão para uma noite especial em casa

Prepare este niguiri de salmão para impressionar os seus convidados em uma noite temática. O sabor do salmão e a simplicidade da montagem criam um prato elegante e delicioso que é perfeito para uma ocasião que pede sofisticação sem complicação. Sirva como entrada ou parte de um menu japonês feito em casa.

Confira também: Poke bowl de salmão

Leveza e frescor: niguiri de salmão com sunomono

Sirva o seu niguiri de salmão com uma porção de sunomono, a salada japonesa de pepino. A crocância do pepino e a acidez leve do molho à base de vinagre de arroz proporcionam um contraste refrescante com a suavidade do niguiri. Essa combinação ajuda a limpar o paladar entre uma peça e outra e adicionando uma nota vibrante à sua refeição.

Veja também: Sunomono

Avalie o conteúdo:

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Pronto!
Esta receita foi adicionada à sua lista de favoritos.
Conheça mais sobre nós

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

Ler mais