Background

Nhoque de Mandioca com Jerked

Rendimento
Rendimento

4 porções

Tempo de preparo
Preparo

30 minutos

Nhoque de Mandioca com Jerked

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida 
  • 1 ovo 
  • 1 ½ a 2 xícaras de chá de farinha de trigo 
  • 1 Jerked Beef Swift
  • ½ xícara de chá de cebola picada Swift  
  • 3 colheres de sopa de manteiga 
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto 
  • Cebolinha picada 

Modo de preparo

  1. Passe as mandiocas cozidas pelo espremedor de batatas;
  2. Junte o ovo e vá colocando a farinha aos poucos até dar liga;
  3. Tempere com sal e pimenta-do-reino;
  4. Modele os nhoques;
  5. Cozinhe em água fervente até subirem à superfície; 
  6. Em uma frigideira, refogue a cebola na manteiga;
  7. Coloque a carne seca desfiada;
  8. Por fim, acrescente o nhoque e misture;
  9. Tempere com sal e pimenta-do-reino;
  10. Sirva, finalizando com cebolinha.  

Receitas relacionadas

Confira outras receitas